• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фраза дня на форуме миХей.ру

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
А в текстах других великих писателей? ... Например, сколько всего написано о ляпах Перумова. ... Головачев, так он некоторые свои произведения, уже после выпуска, вычищал и переиздавал (не будем углубляться в подробности).
Какая, право, досада, что Перумов и Головачёв не читают наш форум. Так ведь и не узнают никогда, что они, оказывается, великие писатели... :rolleyes:
Отсюда: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2179383&postcount=60

Не могу удержаться... Задачка по-русскому языку. Найдите опечатку в выделенном слове (проблема в одной букве):
я второй раз на михее, и вообще не умею обаться на всяких сайтах.....
Это слово "общаться", а вы что подумали? Как не стыдно!
Отсюда , но тема скоро будет удалена.

Последнее редактирование модератором:
Тэлко Ринимен написал(а):
Груня увы тебе, но увлечение ложной этимологией до добра не доводит, это я тебе как дипломированый учитель русского языка и литературы говорю. Шутки шутками, но этнография здесь непричём, а историю родную с языком знать надо. Тем более - человеку пишущему.
От так, dear friends! ©

56ea2ea23a4d5881e4ec1d85c93fb02e.gif

не скажу, что порвало, но улыбнуло.
описание социальной группы:
Кто ценит исккуство жизни,,,
-Даже в самые худшые моменты жизни ты должна выглядеть на 100%
-Хотя нет, ты всегда должна выглядеть на 100%(c)
сдвоеное "К" это - ккруть! (гламурненько?)
а еще более гламурненько - ",,," - троезапятье?)))
а может, всет-ки, гламур это - диагноз?)))

сабж: http://www.mixei.ru/group.php?groupid=25

Вот такой диалог у нас сегодня состоялся вот тут:
Лерко написал(а):
плиз помогите!!!
мне нужно срочно написать сообщение-сочинение по
А. Беляев "Человек-амфибия" на тему что дало Ихтиандру в мире людей?
Буду очень благодарна!)
Оладушка написал(а):
Лерко, сформулируй, пожалуйста, какая конкретно помощь тебе требуется. Начни с названия темы - с ним явно что-то не так.
Лерко написал(а):
"Что дало человеку-амфибии-Ихтиандру в мире людей?"Вот так нам сказала училка....непонятно...а сделать надо....эхх
плиззззззз хххэээээээллллллпппппппп мммммммиииииииии
Оладушка написал(а):
Лерко, если учительница сформулировала вопрос именно так, то можно смело ответить, что в мире людей Ихтиандру ничего не давало.

Донна Анна, там же. :)

Я не утверждаю, что профессиональный велосипедист и так дальше. И исхожу из реальной практики езды - на разных скоростях и по разной степени пересеченности местности.

Mari@Vladi, тс-с...
А то еще появится тема про профессиональных и непрофессиональных велосипедистов. И кто-нибудь обязательно скажет, что пийсят копеек, которые ему/ей в детстве баушка давала за то, чтобы в сельмаг на велике сгонять - это серьезный довод в пользу его/ее велопрофессионализма :crazy:.
Да там сплошные перлы, в теме про тормоза, можно еще и это вспомнить:
Тэлко Ринимен написал(а):
Но "пердали" затмевают все...

Да там сплошные перлы, в теме про тормоза, можно еще и это вспомнить:

Цитата:Автор сообщения Тэлко Ринимен
...последний раз я теряла педали на Школьнике...

Но "пердали" затмевают все...
Вот если бы школьнике было с маленькой буквы, то гда бы да...
только послушайте:
-------------------------
я теряла педали на школьнике
-----------------------000

Цитата:Автор сообщения Тэлко Ринимен
PS могу только посоветовать некоторым перестать страдать хренью
иногда лучше жевать
Все оттуда же.

ну у нас в классе(по сути) есть только один ботан, маленький сопливый итд. учебники заучивает наизусть на летних каникулах. вот это ботан!!!!!!!!!!!!!!!
а я лично вхожу в тройку абсолютных отличниц, которые считаются нормальными девченками, и вполне уважаются классовым обществом
Если "классовое общество" - это каламбур, то автору респект, уважуха и десять баллов по пятибалльной системе.
Отсюда:http://www.mixei.ru/threads/41754&page=7

Назад
Сверху