Old_Nik
Сэнсэй
Отличный обряд, не правда ли?Соколик написал(а):Может, хоронить кровати в кармане усопшего? Главное, успеть положить ее туда.

Традиционно - из "Апокалиптических династий"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный обряд, не правда ли?Соколик написал(а):Может, хоронить кровати в кармане усопшего? Главное, успеть положить ее туда.
Вот за что симоводов люблю - они такие добрые ребята...Lasky написал(а):Помогите пожалста найти открытые красивые гробы,в которые можно было бы ложить симов! Очень надо!
Какая, право, досада, что Перумов и Головачёв не читают наш форум. Так ведь и не узнают никогда, что они, оказывается, великие писатели...А в текстах других великих писателей? ... Например, сколько всего написано о ляпах Перумова. ... Головачев, так он некоторые свои произведения, уже после выпуска, вычищал и переиздавал (не будем углубляться в подробности).
Taril написал(а):Мне кажется, такие субъекты и в жизни бывают. Вон, целок движение пикаперов существует.
Прежде всего упокоиться.
Наталис а когда мы увидем очередные говинки от тебя?
Это слово "общаться", а вы что подумали? Как не стыдно!я второй раз на михее, и вообще не умею обаться на всяких сайтах.....
От так, dear friends! ©Тэлко Ринимен написал(а):Груня увы тебе, но увлечение ложной этимологией до добра не доводит, это я тебе как дипломированый учитель русского языка и литературы говорю. Шутки шутками, но этнография здесь непричём, а историю родную с языком знать надо. Тем более - человеку пишущему.
сдвоеное "К" это - ккруть! (гламурненько?)Кто ценит исккуство жизни,,,
-Даже в самые худшые моменты жизни ты должна выглядеть на 100%
-Хотя нет, ты всегда должна выглядеть на 100%(c)
Лерко написал(а):плиз помогите!!!
мне нужно срочно написать сообщение-сочинение по
А. Беляев "Человек-амфибия" на тему что дало Ихтиандру в мире людей?
Буду очень благодарна!)
Оладушка написал(а):Лерко, сформулируй, пожалуйста, какая конкретно помощь тебе требуется. Начни с названия темы - с ним явно что-то не так.
Лерко написал(а):"Что дало человеку-амфибии-Ихтиандру в мире людей?"Вот так нам сказала училка....непонятно...а сделать надо....эхх
плиззззззз хххэээээээллллллпппппппп мммммммиииииииии
Оладушка написал(а):Лерко, если учительница сформулировала вопрос именно так, то можно смело ответить, что в мире людей Ихтиандру ничего не давало.
Тэлко Ринимен написал(а):К тому же сами пердали вращаются вокруг собственной оси.
Я не утверждаю, что профессиональный велосипедист и так дальше. И исхожу из реальной практики езды - на разных скоростях и по разной степени пересеченности местности.
Но "пердали" затмевают все...Тэлко Ринимен написал(а):
Вот если бы школьнике было с маленькой буквы, то гда бы да...Да там сплошные перлы, в теме про тормоза, можно еще и это вспомнить:
Цитата:Автор сообщения Тэлко Ринимен
...последний раз я теряла педали на Школьнике...
Но "пердали" затмевают все...
Для меня есть и страшнее, но все равно, звучит красиво...AngelInHell написал(а):
Интересно, это шутка или опечатка?Симы не смогут схватить свою одежду и убежать с места притупления
Если "классовое общество" - это каламбур, то автору респект, уважуха и десять баллов по пятибалльной системе.ну у нас в классе(по сути) есть только один ботан, маленький сопливый итд. учебники заучивает наизусть на летних каникулах. вот это ботан!!!!!!!!!!!!!!!
а я лично вхожу в тройку абсолютных отличниц, которые считаются нормальными девченками, и вполне уважаются классовым обществом