lasthope
Квест "Загадочный участок" во Франции
Напроситься в гости к семье Фурнье Бернар (улица Примул 20, дом "Розмарин") зайти в подвал из кухни ( вход в углу рядом с холодильником), причем у меня действие войти в эту дверь было неактивным, пока жители дома сами в подвал играть в игры не пошли. А дальше все просто : вставляем ключ, дергаем горящий факел, двигаем статуи в центр квадратов - они оказываются на переключателях и дверь открывается, ощипываем в садике у фонтана виноград Гранерлет Нуа и кажется
сливу гранат и ощупываем тайник в полу за правой скамейкой - открываем дверь и находим тайную комнату в египетском стиле, где очищаем сундук, дальше вверх по лестнице в тайный садик с надгробием, оплакиваем могилу, узнаем что хотели, находим изнутри переключатель на полу , открываем дверь наружу и на выход. План прилагется, стрелки не рисую, тут все довольно просто.
Потом квест "Сад с приведениями" - соответственно узнаем у так и не успокоившегося призрака что ему надо - оказалось квест "Любовь и гранаты" , привезти из Египта 3 граната и квест "Что-нибудь еще" - "Место последнего успокоения" - поместить призрака в сундук в египетской комнате.
Xaра Maмбyру - была у меня идея создать темку отдельно по каждой стране для удобства ориентации и выкладывания планов...
Кстати есть вопрос, захотела пройти Сфинкса как приличная по квесту (мой сим его просто так прошел для развлечения), поэтому взяли квест погореть-промокнуть-проклясться. Погореть и промокнуть - это было просто осуществлено в уже открытых гробницах , а вот проклятие получить невозможно. Сим прокачанного спорта и сим-фу, побил всех заначенных мумий. Что делать? Кто-нибудь знает супермумию, чтобы моего сима прокляла? (Донг Хуо в Китае мы уже заперли и его охранников побили, только если к нему смотаться, в Великой пирамиде всех (5) побили с легкостью, в подвале с ловушками у рыночных продавцов - 2х побили и т.п. ) Я его уже при коде разработчика в минимальные настройки сгоняла - сим весь красный, норовит спать завалиться, а мумий бьет как семечки лузгает.