• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Франция. Прохождение гробниц и тайников

Drakosha_ написал(а):
Не знаю...может вы уже и обнаружили (скорее всего)). Во Франции рядом с домом Ландграаба есть пристройка. Небольшой такой домик. За ним есть лесенка-это спуск в подвал. Там вы найдете ключ-сердечко открывающий этот домик. Там можно жать)) Очень удобно я вам скажу)
У меня уже не то что в этом флигеле, в самом доме Ландграабов живет, в богатых спальнях на втором этаже спит, в золотые унитазы, прошу пардона, ходит. А всё никак эти несчастные документы не найти. Подозреваю, что должно быть как-то просто... Но кто знает! Может, статуи мы не до конца додвигали в зале? Где про танцующие статуи подсказка... Да вроде все! Ведь дала нам игра возможность дальше пробраться... Короче, не дает мне покоя этот замок Ландграаба....

Denver написал(а):
А я кстати, так и не разобралась куда эти останки пристроить.Моя симуля ,так и уехала к себе домой с костями в багаже.
Я эти кости на кладбище в среднем склепе открыла сундук и в него положила. И задание выполнилось.

Зе Сан
А ты в замке все комнаты открыла? Во все двери зашла? Эти документы в самой последней комнате в сундуке.

Denver, останки нужно отнести на кладбище и положить там в сундук. просто когда сундук открыт, переместить эти останки туда, там есть 5 небольших построек, нужно войти в среднюю. чтоб туда попасть, насколько я помню там сбоку от одного из зданий есть переключатель круглый на земле. а вообще хорошо во все залезть. там есть чем поживиться))) И кстати там тоже переночевать можно)

а на мой вопрос так похоже и нет ответа, я уже все форумы облазила ((( Никто не знает как добыть этот рецепт нектара(((

Vor0na написал(а):
А ты в замке все комнаты открыла? Во все двери зашла? Эти документы в самой последней комнате в сундуке.
Разумеется, не все! Застряла на третьем этаже. Вижу возможность пройти в двери сразу с лестницы (поворот к фасаду), но там ловушка, которую невозможно разрядить и рядом нет никаких статуй. Вижу возможность вставить ключ в дверь в башне (где много-много лестниц, тоже со стороны фасада) - но где ключ? Купленный у торговца не подходит. Вижу лестницу в середине дома в подвал, туда мне вообще не пробраться. Всё остальное уже стопятьсот раз подавила-понажимала... На втором этаже тоже далеко не все двери открыты - но проходу нет...
Drakosha_ написал(а):
Если это про Вогана, то там очень все просто. На первом этаже поброди)) Я уже точно не помню)
Ах, если бы... Этот мы прошли, спасибо.

Итак у кого проблемы с домом Ландграабов во Франции - учим в Китае медитацию и берем награду за очки счастья медиативный транс - телепортируемся к дверям стеклянным (там коридор с тремя ловушками, которые не обойти и вот сразу за ними дверь). Открываем и включаем музыку - там 4 статуи - толкаем их на плитки и о чудо нам открыли дверь дальше... (хотя ребенок у нас умудрился астральными перелетами и толканием статуй впереди сима через верхние этажи найти вход в подвал и обойти бальный зал... хотя 12 лет ему нет и судя по коробке от Симс 3 ему еще в это рано играть))))

Melissa, спасибо! Это мы без всякого транса прошли (хоть порой, что греха таить - используем дзенпортацию), статуи давно на местах, ловушки обезврежены. Это первый этаж же! Мы на третьем запнулись.
Вопрос один: где эти чертовы документы? :))))))))))))

В принципе, до визы третьего уровня фигня осталось, другими квестами наберем, но интерес спортивный не пропадает.
Ощущение, что я что-то делаю не так.
Итак, друзья, простите, кто о чем, а вшивый о бане я о замке Ландграаба.
Вот это задание. "Вылазка в замок". На панели высвечивается при этом "Найти документы".

Вот план замка - 1 этаж, где видно, что мы там открыли и прошли. Здесь все ловушки обезврежены.

2 этаж. Все имеющиеся здесь ловушки (открытые) обезврежены, в темные части пройти пока невозможно - т.е. не вижу способов открыть двери.

3 этаж. Место моего стопора! :doh:
Вот смотрите я обвела малиновым там две дыры, которые дают возможность пройти далее - дверь с ключом, которого у нас нет. И место с ловушкой (двери за ней открыты, велкам). Дзенпортироваться в эти темные комнаты - увы, никак. Проверяла.

Вот это место с ловушкой более близко.

Подозреваю, все же, что без Китая никак не обойтись. Надо ехать туда за топором.
Ибо еще один выход, который вижу - лестница в подвал, скрытая вот за этими валунами.

Наставьте меня на путь истинный, права ли я?:o
А то так можно дураком стать:zub:

Зе Сан написал(а):
3 этаж. Место моего стопора! :doh:
Вот смотрите я обвела малиновым там две дыры, которые дают возможность пройти далее - дверь с ключом, которого у нас нет. И место с ловушкой (двери за ней открыты, велкам). Дзенпортироваться в эти темные комнаты - увы, никак. Проверяла.
Я прошу прощения, возможно, я в полном маразме, но... слева малиновым обведена лестничная площадка, на которой неразряжаемая ловушка и дальше не пройти, правильно? и дальше тупик и сундук?

Xaра Maмбyру написал(а):
слева малиновым обведена лестничная площадка, на которой неразряжаемая ловушка и дальше не пройти, правильно? и дальше тупик и сундук?
Да, слева - та самая неразряжаемая ловушка, дальше пока не пройти.
А тупик ли там, сундук ли - это нам пока неведомо!

3е Сан, на 2 этаже есть 3 плитки-переключателя. Первая, если не ошибаюсь, слева внизу (по скрину) в темном полукруге.

Зе Сан написал(а):
Да, слева - та самая неразряжаемая ловушка, дальше пока не пройти.
А тупик ли там, сундук ли - это нам пока неведомо!
Если я ничего не путаю, именно туда занесло мою симку в самый первый заход во Францию. Вместо того, чтобы тащить ее в библиотеку, я за каким-то лешим поволокла ее на самый верх. На площадке она тупо влетела в ловушку, ее коцнуло током, и тут впереди, между симкой и сундуком, обнаружилась еще одна ловушка. Я такой подлянки не ожидала и честно говоря, не знала, что делать - то ли подрываться из путешествия домой раньше времени, то ли еще чего... По-моему, выбрала разрядить вторую ловушку, и вот уже не помню, удалось ли разрядить или прокрасться мимо нее, или будучи между ловушками, найти переключатель... в общем, когда она сундук открыла, ловушки сами разрядились.
Вечером еще по скринам гляну - вроде бы так. Симка была не особо прокачанная, никакого там спорта и рядом не стояло, механика дай бог если на один скилл.

Laeni написал(а):
3е Сан, на 2 этаже есть 3 плитки-переключателя. Первая, если не ошибаюсь, слева внизу (по скрину) в темном полукруге.
Туда, в этот полукруг, мне не попасть. Буду пробовать, что ж делать. Плохо обследовала может? Но пока туда проход закрыт.

Xaра Maмбyру написал(а):
Если я ничего не путаю, именно туда занесло мою симку в самый первый заход во Францию. Вместо того, чтобы тащить ее в библиотеку, я за каким-то лешим поволокла ее на самый верх. На площадке она тупо влетела в ловушку, ее коцнуло током, и тут впереди, между симкой и сундуком, обнаружилась еще одна ловушка. Я такой подлянки не ожидала и честно говоря, не знала, что делать - то ли подрываться из путешествия домой раньше времени, то ли еще чего... По-моему, выбрала разрядить вторую ловушку, и вот уже не помню, удалось ли разрядить или прокрасться мимо нее, или будучи между ловушками, найти переключатель... в общем, когда она сундук открыла, ловушки сами разрядились.
Вечером еще по скринам гляну - вроде бы так. Симка была не особо прокачанная, никакого там спорта и рядом не стояло, механика дай бог если на один скилл.
Ага! Надо попробовать. Просто разряжать симка эту ловушку пробовала - безрезультатно. "Попробовать пройти" опция была изначально неактивна. А прямо на амбразуру идти мы не стали.

Сейчас спросила у ребенка, говорит прошел на втором этаже к дверям следующей комнаты за спальней (с помощью дзенпортации) и там переключатель в одном из углов (встать симу ногами надо). Документы в ящике на третьем этаже (там два стола и недалеко от камина этот сундук... Говорит что просто надо каждую комнату тщательно проверить

Зе Сан, а на 2м этаже в темную комнату слева нельзя зайти? И в закоулок слева внизу. Мне кажется, они должны быть обследованы. Валуны я точно не трогала (нечем пока) и даже не видела :D А вот ключ от двери, обведенной малиновым, у нас был :confused: Называется Ключ от подвала Ландграаба. И кажется мне, что не нашли мы его, а дали по квесту. С этой двери я вроде начинала 3ю часть зачистки дома. Если ничего не путаю :o

Не знаю что делать в подвале Дютьеля в задании "загадочный участок". Вошла в подвал, вставив ключ. Там стоят три статуи которые можно двигать и... не знаю что дальше =((

Silver King написал(а):
Не знаю что делать в подвале Дютьеля в задании "загадочный участок". Вошла в подвал, вставив ключ. Там стоят три статуи которые можно двигать и... не знаю что дальше =((

Сдвинуть хотя бы одну - тогда станет видно куда их надо поставить :)

В том то и дело - двигаю по всей комнате, и не понятно. Не появляются никакие квадратики.

Назад
Сверху