fanatka3103
Гуру
Франция-замечательная страна.мне там очень понравилось.была там 2 раза.в первый раз обошла все,что можно,меня уже тошнить стало от всех этих экскурсий!а второй раз-просто развлекаться ездила.так что во 2 раз мне понравилось больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно!я тут вспоминала,что меня там раздражало!спасибо что напомнилаМне в Версале ужасно не понравился запах,так что долго я там не ходила

ну я там и не только русских видела,кот было мягко говоря на все пофигвхода в Лувр подслушал трех русских туристов - униформа-кожаные куртки. "Ну что ПОЛЧАСА и по магазинам?"

Челси написал(а):Раньше к Франции относилась прохладно, а сейчас, перечитав кучу художественной литературы связанной с Францией, мне хочется туда поехать. Естественно охота посмотреть Версаль, для меня это немного миф почему-то..
да, забавно =) Лично я там находилась 3 часа. Но мне этого было очень мало. Если там окажусь-обязательно повторю поход в Лувр =) Я музеи вообще не люблю, но Лувр-единстенный музей, в котором я ходила с удовольствием. первое, куда я кинулась войдя в Лувр-Монализа =)) При чем, я совершенно одна ходила по лувру с этой картой и не заблудилась почти =)Svetisha написал(а):входа в Лувр подслушал трех русских туристов - униформа-кожаные куртки. "Ну что ПОЛЧАСА и по магазинам?"
да, там сейчас кошмарно! Я тоже очень хотела, но мама категорически против из-за этой "студенчиской революции". Зато, в Париж сейчас офигенные скидки, т.к. все отказываются туда ехать =)andrey357 написал(а):Собираемся в Париж в началемая. Однако, смотрю - студенческие разборки. Если не поедем - обидно...
А вот это не надо..у меня недавно знакомые оттуда приехали и все хорошо...студенты ходят и бастуют не рядом с Лувром, Эейф.башней и на Монмартре..Так что смелее, ничего кошмарного там нет!Dasha написал(а):там сейчас кошмарно!

Ну не сказала бы, что офигительные, но какой- то процент есть..Dasha написал(а):сейчас офигенные скидки
Спасибо ей огромнейшее. Это настоящая сказка. Мы автобусом ездили в феврале. Холодновато, зато дешевле. А в Париже жили рядом с Мулен Руж в отеле FIAT. До сих пор не верю, что там была.