Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Манон
Спасибо,очень приятно!
Мне самой Матвей показался удачным, я даже решила им поиграть, несмотря на то, что давно уже не играю собственными симами.
Но хочу огорчить, он не эльф, у него только глаза эльфа, а ушки человеческие. Как только связь наладится, сразу дам скачать.
Ну и ладно, не эльф, так не эльф. Все равно красавчег, все равно хочу Все равно быть ему в эльфийской семье Скрещу его с дочкой Ботос Саммедрим, посмотрим, что получится.
Новая симочка просто класс!!
Еще не разу не оставляла комментов в этой теме,но хочу,чтобы ты знала:у тебя великолепные симы!такие реалистичные,каждый с изюминкой.Ну прям как живые!!С нетерпением буду ждать твоих новых работ