• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотосимс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Манон
Спасибо,очень приятно!
Мне самой Матвей показался удачным, я даже решила им поиграть, несмотря на то, что давно уже не играю собственными симами. :D
Но хочу огорчить, он не эльф, у него только глаза эльфа, а ушки человеческие. Как только связь наладится, сразу дам скачать.:)

Ну и ладно, не эльф, так не эльф. Все равно красавчег, все равно хочу:p Все равно быть ему в эльфийской семье:) Скрещу его с дочкой Ботос Саммедрим, посмотрим, что получится.

Какой красавчик! А глазки какие! Но самое главное скинтон- они у тебя всегда омуительные прям не знаю как описать!

Отчего без ссылки? Я уже к вам, как в "магазин" за готовыми Симами бегаю.))))Спасибо Вам!

Ksenija
У меня проблемы со связью, вылетаю из сети очень часто, успеваю только картинку загрузить:( Как получится, сразу дам ссылочку.

Да.. связь это!!!!.... Сама знаю, полгода без инета сидела.Как говаривал Никулин " бум ждать!"

Матвей очень классный , а Нея очень интересная и реалистичная симуля) Браво!

Манон
Ksenija
Солнышко
Серая Тень
Vichka
Спасибо!:)
------------------------------------
Это Лолита.

Новая симочка просто класс!!
Еще не разу не оставляла комментов в этой теме,но хочу,чтобы ты знала:у тебя великолепные симы!такие реалистичные,каждый с изюминкой.Ну прям как живые!!(y)С нетерпением буду ждать твоих новых работ:)

Назад
Сверху