• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотосимс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
При взгляде на Изабель, очень захотелось на отдых, очень милая симочка и главное что понравилось, это минимум косметики, молодец!

Otrava,я поражена такой красотой....Такие естественные симочки,особенно удивила Изабель.Божественная красотка.Одновременно нежная и с характером.Она могла бы стать предводительницей амазонок.В общем,супер.Оформление тоже на пятерку с плюсом.Жду ссылку на Изабель.И новых творений.
И всё-таки красота завораживает....

Она просто нереально мила! а какой красвый профиль!

Солнышко
Suzy Lee
Спасибо вам за такие отзывы! Мне очень приятно.:o
Скажу честно, Лили стала моей любимицей, я даже её выбрасывать не буду, оставлю на память. На скриншоте это не видно, может освещение не то, но кожа на личике у неё получилась прозрачная и очень юная, я давно не могла добиться такого эффекта, а тут вдруг получилось.:D

Очень хороша!Ждем ссылку!))Твои Симы невероятно милы и как-то "чисты" внутренне.) Без следа порока на лице. Тем и подкупают!Спасибо!

Спасибо, особенно за Лили. Тут уже все сказали, но повторюсь – она очень мила!
P.S. А Симов мужеского пола больше не предвидится?:angel:

Ой, какие красивые! Восторг просто! Потрясающая пара.
Ссылочки скорее, прямо не выдержу ждать :crygirl:

Назад
Сверху