• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотосимс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Если когда-нибудь будут иконы с Симами-святыми...то это будет твоё авторство.Стопудофф!!!
Не мордашки любимых симчиков , а ЛИКИ просто.

Otrava вау!!! Классненькие симули! Нежные и красивые. Полностью соглашусь с tomodachi - Лики. Больше всех понравилась Лариса.

НЕ-ВЕ-РЮ!!!
Предъяви фоту семьи !Может у тя Максис какой другой?

tomodachi
Чесслово!:lol: Давно уже не играю своими симами. И играю-то я крайне редко, обычно когда новый аддон выходит, потом быстро надоедает. А симов создаю ради удовольствия, нервную систему это занятие успокаивает. :D Дабы не засорять комп, удаляю их своевременно. Для меня вообще новость, что кто-то ещё симов скачивает, за столько лет игры все отлично научились их создавать самостоятельно. Скинтонами и прочим, если кому надо, поделюсь с удовольствием.

У меня такая Лариса с Афанасием, вряд ли получатся, хотя все есть и скинтоны и прочее.((((

Ну что, всех заново создавать?:D Или только Ларису и Афанасия?

И Ларису и Афоню! И про Зосю не забудьте. И еще, откуда у Ларисы причесочка? Пожалстаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОТЮЮ!!!!!И думаю не одна я такая!

Otrava, люди не только симов качают, но и сериалы с ними снимают :))) Я, вот тоже, при наличии всего, сама создавать не могу, а у тебя такие натуральные и живые, я таких очень люблю :heart:. А твоего Афанасия я бы еще и с радостью пригласила бы в свой симс сериал, если его, конечно, интересуют такие вот предложения ;)

Ну раз мои симы смогут послужить на благо обЧеству и даже стать персонажами, то я их воссоздам заново.:D

Ksenija
Причёске сто лет в обед, когда-то на TSR была бесплатная акция. Правда я эту причёску слегка умаслила и реколорила. Добавлю в архив. Вот только не знаю, куда лучше закачивать?

Назад
Сверху