Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень рада, что нравятся, но я их не храню, создаю, и потом выбрасываю. Просто не ожидала, что кто-то захочет скачать, извини. Я играю максисовскими семьями.
tomodachi
Чесслово! Давно уже не играю своими симами. И играю-то я крайне редко, обычно когда новый аддон выходит, потом быстро надоедает. А симов создаю ради удовольствия, нервную систему это занятие успокаивает. Дабы не засорять комп, удаляю их своевременно. Для меня вообще новость, что кто-то ещё симов скачивает, за столько лет игры все отлично научились их создавать самостоятельно. Скинтонами и прочим, если кому надо, поделюсь с удовольствием.
И Ларису и Афоню! И про Зосю не забудьте. И еще, откуда у Ларисы причесочка? Пожалстаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОТЮЮ!!!!!И думаю не одна я такая!
Otrava, люди не только симов качают, но и сериалы с ними снимают )) Я, вот тоже, при наличии всего, сама создавать не могу, а у тебя такие натуральные и живые, я таких очень люблю . А твоего Афанасия я бы еще и с радостью пригласила бы в свой симс сериал, если его, конечно, интересуют такие вот предложения
Ну раз мои симы смогут послужить на благо обЧеству и даже стать персонажами, то я их воссоздам заново.
Ksenija
Причёске сто лет в обед, когда-то на TSR была бесплатная акция. Правда я эту причёску слегка умаслила и реколорила. Добавлю в архив. Вот только не знаю, куда лучше закачивать?