• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотосимс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Женя - красива.
И выглядит достаточно взрослой.
За то, что выложила Дашу - спасибо! Скачала, посмотрю, какова она в игре.
Кстати, ты не против, если я ее отсниму в сериале, или в Легаси введу?

Poison Girl
mademoiselle Рашпиль
Спасибо!!!:D
-----------------------
Конечно снимай! Я сериалы не пишу и даже не читаю, очень редко читаю, если быть точной. :D А Легаси..., даже не знаю что это такое.

mademoiselle Рашпиль
Я просто правила не могу понять. И там ещё какие-то очки защитываются. Я так и не поняла кем и за что.

Otrava
Короче очки идут за ограничения и категории :) Если обычная династия, то надо набрать как можно больше очков за 10 поколений, а если апокалипсис - как можно больше очков и снять все ограничения за минимальное количество дней. Я тож раньше не могла понять...А потом поняла когда интересно стало :D Если что - спрашивай ;)
Но это уже флуд :D

Otrava
Спасибки за Дашу!
Скажи,пожалуйста, а при запаковке сима в бодишопе,меши волос и одежды нужно отдельно запаковывать или сразу все пакуется?

Ты хочешь сказать, если даже меш не вложен, то перекрашенная одежда или волосы появятся в бодишопе?

Нее,я хочу сказать,что у меня сим запаковывается вместе с мешами...

А как ты это обнаружила? Может у меня тоже самое, только я не знаю.:confused:

После запаковки сима,сразу его распаковываю и смотрю архивчик Sims2Pack что там есть,допустим написано волосы и внизу тут-же меш и описание меша к волосам,либо к одежде(я по названию сравниваю)
Кстати, архивчик Дашки твоей сейчас посмотрела,там есть меш и к волосам и к одежде..

Он самый, я просто уже вторую твою симочку скачиваю и смотрю ты добавочно меши кладешь,думаю,а ведь я когда запаковываю ничего дополнительно не складываю,вдруг сим пустой скачается :scare: а потом архивчики своих симов проверила,вроде все меши на месте :crazygirl:

Mарго
У многих он не стоит. У некоторых даже сами симы не появляются.

Ооо я помню,когда у меня Sims2Pack Clean Installer не стоял,так намучилась со скачиванием симов.Ребята,если не хотите сталкиваться с такими проблемами качайте эту прогу!

P.S.Больше не буду флудить,прррастите мну грешную!

Назад
Сверху