• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотосимс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava
Надин хорошенькая, нежные такие черты лица, впрочем как и у всех твоих симов!ВУМНИЧКА ти!

Отравка, а почему это у нас еще нету последних симочек?)))))) И де ссылочки на скачивание????Опять хотишь упрятать от нас?))))))))
Спасибо дорогая, так радуешь! У меня все твои Симочки есть..)))

Otrava
Нет ну сколько можно, а? Хватит делать таких красивых симок))) Ну хоть бы одну страшненькую создала, ан нет все восхитительны))) Браво)

Опять очень красивая,правда...может правда сделаешь Страшную-Ужасную симку,интересно как у тебя получится :)

Истеричка
tomodachi
Спасибо!:D

Симка супер(тока единственное что не нравится глаза слишком далеко расставлены для меня!) А так все супер! Реснички,глазки,губки секси!

Как это кому она будет нужна? Зная уже твой стиль можно предположить, что Баба-Яга будет чертовски обоятельной и милой. А такой её врядли кто видел, поэтому многие и скачают, а если не скачают так мы их заставим)))

Супер!

Потрясающая симка! Просто супер-секси! Губки потрясающе естественны! Ты молодчинка!(y)(y)(y)
Скачала.
В игре она еще краше чем на фото! Жду пополнения!

Otrava, симочка классная. Правда у меня такое ощущуние что она что-то задумала.:)

Otrava
Камилла такая гармоничная - цвет волос, глаза, одежда ! Супер !

Otrava!
С огромным удовольствиес просмотрела всю твою тему:pinkglasses: Я восхищена твоим мастерством и умением создавать красивые, естественные лица:bouquet:
Больше всех мне понравились Лили, Даша и Женя. Смотришь на их фотки, и кажется, что это живые люди:yes: Очень милые и натуральные девушки! Женя, кстати, чем-то напомнила мне Анну Снаткину;)
Долго разглядывала твою картину "Панночка". Всё просто идеально, продуманна каждая деталь(y) Одним словом - ШЕДЕВР!!!

Назад
Сверху