Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отравка, а почему это у нас еще нету последних симочек?)))))) И де ссылочки на скачивание????Опять хотишь упрятать от нас?))))))))
Спасибо дорогая, так радуешь! У меня все твои Симочки есть..)))
Как это кому она будет нужна? Зная уже твой стиль можно предположить, что Баба-Яга будет чертовски обоятельной и милой. А такой её врядли кто видел, поэтому многие и скачают, а если не скачают так мы их заставим)))
Otrava!
С огромным удовольствиес просмотрела всю твою тему Я восхищена твоим мастерством и умением создавать красивые, естественные лица
Больше всех мне понравились Лили, Даша и Женя. Смотришь на их фотки, и кажется, что это живые люди Очень милые и натуральные девушки! Женя, кстати, чем-то напомнила мне Анну Снаткину
Долго разглядывала твою картину "Панночка". Всё просто идеально, продуманна каждая деталь Одним словом - ШЕДЕВР!!!