• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотосимс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava
ну я уже не впервые восторгаюсь твоими симками. Такая естественная красота - супер. Я в своей игре скрещу твою Дашку с Эрнани от Серхио. посмотрим кто родится.

anactacia
Хост, на который было залито закончил своё существование. На днях перезалью в друге место.

Охх. Хотела глянуть на твоих симочек (вообще в этот раздел форума захожу раз в пол года :rolleyes: ), а тут такое. :( Ткни меня в привате, когда перезальешь, ок?

Красота!
Забавно все-таки, что у каждого человека есть какой-то свой идеал красоты, который проскальзывает в каждой работе. Вот вроде разные симочки, и при этом есть что-то, что их роднит. Сразу можно автора назвать. :)
Удачи тебе в дальнейших творениях!!!

Kleo Scanti
Спасибо! Мне очень приятно!:D
Я знаю, что их роднит, они смотрят на вас моими глазами.:D

Otrava, не перестаю восхищаться твоей работой.
Тот пост, где перечень я бы хотела видеть прикрепленным (всегда первым на странице), может попросишь модераторо, для них 5 секунд и нам приятно и тебе удобно :)

Маргaритка
Спасибо!!!:D
Taточка, надеюсь скоро будут.;)

------------------------
Уважаемые модераторы раздела! Если вас не затруднит, сделайте пожалуйста мой пост №387 прикреплённым. :o

Otrava
Панночка из Вия просто великолепна!!!
:pinkglasses::pinkglasses:

бесподобные работы!!!!
почти все себе скачала! ;)
пусть и у меня в игре живут такие шедевры. :)

Otravкин
Мамочкя не хочет посмотреть на детишек Панночки?

М@RGO
Ой какие лапочки! (y)Спасибо, что показала!:jump:

Меди
anactacia
Спасибо!:)

Otrava
Заметь, Габриэль больше всего на нее похож, буду потом тебе их показывать по мере взросления :)

М@RGO
Я заметила. Тем более интересно, показывай обязательно.:D

Так.. давно не была.. Отравка, что расслабилась? Где новые Симы и Симочки? Народ требует!

Вау...Бесподобные симы. Такие красивые, реалистичные и такие...такие живые. Otrava, ты волшебница. Как у тебя получается делать их такими? Браво Мастеру! (проститеза сумбурность)
Симочек и симов скачала практически всех. Но собенно в душу запали панночка, Марго, Лили, Лурдос и Исабель. Ты не будешь против, если они у меня в династии поживут?:o

Назад
Сверху