Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне дочь Геллы понравилась. Похожа на мать, но другая. Более холодная, но такая же красивая. А Даша очень обаятельная, такой сорванец в юбке и с веснушками
Не пробовала к симкам ещё и картины делать,портреты БОЛЬШИЕ и жанровые ,как на фотках.Ваще здорово бы. Качаешь себе тётку и увешиваешь апартаменты её портретами.Тётки всё породистые.картины дорогущие - шикарррно(голосом Картмана).
Знаю что запарно ещё и предметы делать,но вдруг попробуешь.Плиииииииз.
Дашу скачать..мая очень хочет скачать Дашу...я не могу спокойно на твоих симов смотреть..удаляю из бодишопа симов, созданных мною и хачу скачивать тваааих...