Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В матрице ? Это как?
Упс, пока писала пост, ты выложила Геллу. Симочка красивая, но мне кажется, что Гелла была бы более хищной. Эта симочка выглядит как Лорелея
А-ааа . Понятно. Я услышала в фильме "Джози и кошечки", там Дужур было название группы. Фильм отстой, не смотри . Только три песенки хорошие
P.s. Я наверное кофе с тормозной жидкостью пью))
Меня Гелла очень поразила. Такая немного загадочная красавица. Мне все в ней нравится и губы и глаза, и волосы. На нижней фотографии выглядит просто потрясающе, очень живо. Мечтаю скачатьOtrava, ты прямо мысли читаешь, только вчера, скачав паночку, я подумала: красотки брюнетки и блондинки есть, рыжих не хватает. И вот, пожалуйста!
В игре Гелла смотрится просто потрясающе, такая нежная. Скинтон замечательный, сочетание цвета кожи, волос и глаз… У меня просто слов нет. Объявляю Геллу самой любимой своей симкой из всех скачанных. Браво Мастеру!