• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотосимс

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava
Бесподобно !!! Это просто произведение !!!!
P.S.Алиса в игре стала любимой симкой моей дочери ! Спасибки от неё !

Потрясающее фото!Выше всяких похвал! Я в полном восторге!!! :)

Otrava
Я вообще не люблю скачивать симок, но Алису скачаю :) И Ингу б скачала, только вот ссылочки на неё не вижу...?

Snusilda
Спасибо!:D Чем так всем Алиса приглянулась, не понимаю? Я даже ни разу ею не играла, только сфоткала и всё. Ингу не выкладывала, ибо никто не просил, удалила её уже, увы.

Otrava, очень красивые у тебя Симы и Симки, мне особенно Лурдос понравилась (уже скачала ее:)) И картинка по Гоголю здорово сделана!

Паночка в её изначальном виде блондинка:

Она же с новой причёской:

Очень милая симочка, особенно на второй фотографии мне понравилась. Картинка по "Вию":zomby: потрясающая!(y) Очень красиво. А можно паночку выложить для скачивания? С прической с нижней фотографии, элегантной такой?:o

Мама дорогая! какая Паночка- померла... Вот это да! Нет, ты и вправду Отрава!))) Такую красоту хотела от нас закурковать!)))) Эх... отстегать бы тебя!)))) да боюсь на такого Мастера рука не поднимется!)))
ПАНОЧКУ СКАЧАТЬ!!!!СКАЧАТЬ! СКАЧАТЬ!! ССЫЛКУ!!!

Назад
Сверху