Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему я всегда думала, что ты и tomodachi одно лицо? Вы же разные люди? Извиняюсь за свою тупость и ограниченность.
Гелла меня поразила! Она похожа на одну девушку (старшую сестру моей бывшей подруги), которую я в детстве считала идеалом женской красоты. Прекрасная работа! Овал лица, нос, глаза, губы - все совершенно.
Flerty
Дело в том, что, когда я создавала эту тему, то понятия не имела, что существует тема со схожим названием "Фото-симс 2, скины знаменитостей". Я только потом обнаружила. Видимо ты из-за названия была спутана.
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!
Фантастично! Гелла, Моргана - просто загляденье! Моргана похожа на одну мою знакомую, надо будет привести ее на форум. Otrava, спасибо за прекрасную работу!