• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

• Автор темы Автор темы Рокси
  • Дата начала Дата начала
Linda Silverwind, прекрасные собаки, но моя реальная душа принадлежит мопсам! Вот только в игре они очень уж страшные!:(
Kativip, какая кошечка замечательная! И по мордашке почему-то кажется, что это явно не одно из тех животных, которые часами готовы тереться мордой об ногу любимого хозяина.
Gwely`r mor, кошаки на третьем скрине просто обалденные! Так бы и тискала!

Burivuh
Это - забредший на участок Лапшенок (так, по-моему, в игре его зовут). Пока я тестила объекты, сим и котяра на свободной воле тискались и обнимались. А по морде, да, бандит бандитом. :)

Gwely`r mor
какая прелесть пушистая.

Пока хозяин не видит - можно вытворять что угодно)):p
332c177aef3a.png

Кот Лучик нашел себе дом)
8530fffb71f1.png

В благодарность он даже готов сторожить сон хозяина :D
4133a28a2468.png

Infinitive
Эмм... это котяру после лужи еще и в койку пустили? Ужас какой. :D

Kativip
Коты в луже не плещутся, в них плещутся собачки. Да и вьюноши разные, если зрение меня не подводит.

Infinitive
Какой очаровательный котейка :)

Kytty
А я домик не узнала. Хотя он мне тоже знакомым показался :)

Kativip, Kleo Scanti права - на первой фотке собачка (просто не получилось сделать покрупнее фото с ней)
Rini, благодарю:yes: А домик этот в Бухте Беладонна находится, он многоквартирный
be896ecfa514.jpg

Infinitive написал(а):
А домик этот в Бухте Беладонна находится, он многоквартирный
Ыгы! Он самый! :yes:
Просто, в нём я как раз и юзала возможности игры :o

Burivuh
Ага, Литл Далека застукали на месте преступления. Теперь сколько угодно может делать невинную моську "понятия не имею о какой луже вы тут толкуете", все заснято на скрытую камеру, не отвертится :).

Burivuh
вот у меня тоже первая картинка сразу вызвала мысль о скрытой камере :D

kho-aleksei, Литл Далек зверь пакостный, но честный. По дороге от лужи к кровати хозяев он оставляет следы, которые не оставляют вопросов ;)
Ninett, они не скрытые, просто чуточку прикрытые :)
Kleo Scanti, Торчвуд Далека боится. Все как положено по сюжету. Бояться это существо начнет, когда я заведу им кота Повелителя Времени :)

Какие звери у всех разномастные. Глаза разбегаются, особенно от желто-фиолетовых котят :) И золотистый ретривер Линды понравился, люблю эту породу.

О своих немного:
Карена Горау. Когда-то давно ее хозяин-вампир (Сильвестр) поселился в городе, но в итоге кошку пришлось отдать другому.

Малость ошарашило взросление ее детеныша, из красноглазого котенка с аккуратной мордочкой вырос мрачномордый тип бандитской наружности. Хоть белый венчик на лапе задней остался.

Так как мой город клонится к науке, то часто собираются консилиумы, посвященные вопросам о влиянии на собачий организм элементарных косточек. Дамы выступают первыми, сначала Мариса, потом белая мама Шиндзи, а рядом еще два ее выросших щенка. Так по кругу они и изучали зубинатор.

Прибавить забредающих волков плюс еще одного пса, и животных на лоте будет больше, чем симов.

Нашла у себя старую фотографию Санты - скотопандочки, зародившей зверровую линию Д'Ивре. Вот такая очаровательная зверра :)

Бася в меланхолии
прошу прощения за качество, но это один из снимков игровой камерой

Назад
Сверху