• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

• Автор темы Автор темы Рокси
  • Дата начала Дата начала
VitaV, и я даже знаю в какую прелесть эта пушистая радость превратится с годами! Поздравляю! Чудесный зверь!!!

f4ea2b32c102.png

morri
Мелкие всегда такие хорошенькие...

А вот такой зверь у нас пол ночи вокруг джакузи ходил.

snapshot_58350cb1_79facd47.jpg

VitaV, шикарно! :lady:
morri, ой, какой милашка! Я уже влюблена в этого ангелочка! :lovers:
Kleo Scanti, ну, мафия бессмертна :rolleyes:

Скачала это кошачье чудо уже давно, (На МТSе,) но только сейчас решила посмотреть в игре. Результатом довольна ужасно!:jump:
Бирюза::love:

И ее встреча с белым волком :)

Скай, скажи пожалуйста, где ты скачала Бирюзу? Она просто очаровательна :) Особенно понравилось первое и фото, где она спит :)

Соня:)
тут :) Кстати делала эту кису девушка с Просимса. У нее потрясающие кошки получаются, и фотографирует она их просто волшебно! :)
Kytty Ага :) уже второй день любуюсь! :)
А вот так киска с хозяином питаются :)

Скай, спасибо))))) а киска интересно довольно-таки интересно кушает))) вероятно, она сладкоежка...

Скай, спасибо тебе огромное за ссылку! Сижу теперь с открытым ртом и чешу свою репу - "Какую же мне кошку первой скачать?" Ведь эти кошки просто чудесны!

VitaV Вырастит настоящим рыжим котом (или может быть кошечкой?). Думаю немало принеёт хлопот, но радости гораздо больше!:jump:
morri Какая прелесть, мне так захотелось его обнять, он как живой, повезло хозяйке!(y)
СкайВидно, породистый! Люблю когда с собаками и волками играют:)
Скай, приятного аппетита им, хорошо киске живётся!:D
Kleo Scanti Ох, как охота мне такого завести:)

Скай, вай, какие красавцы! ^_^

А это Посейдон (скачан у замечательнейшего креэйтора Hopelessly, кошек которой мне открыла Скай). Живёт в семействе кошачих вместе со своей подругой Нимфой

Rini, ещё какой! Причём, властный и уравновешанный. Никогда первым не начинает огрызаться! Всегда начинает Нимфа :)

Назад
Сверху