• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

• Автор темы Автор темы Рокси
  • Дата начала Дата начала
Соня:) написал(а):
А каким образом кот вдруг взлетел?
Ну, летать он пока что не научился,а вот прыгать везде и всюду очень даже любит))) А кадр вообще случайно получился: я в этот момент день рождения фотографировала у симов, а на паузе ненароком увидела цирковые трюки Рыжика.;)

Infinitive, а у меня никогда не получалось разводить животных :confused: Наверное что-то не так делаю :)

Rini, это мой первый и пока что последний опыт)) уж очень сложно подружить будущих родителей, обычно у них отношения в минус уходят, но я не теряю надежды...

Infinitive написал(а):
очень сложно подружить будущих родителей, обычно у них отношения в минус уходят
у меня, за пять поколений кошачьей династии, стабильно в минус уходят отношения между матерью и потомством

Infinitive, а может, применить код boolprop controlpets on? С ним ты сможешь управлять котами))

Соня:), так вся прелесть в том, что кот и кошка должны сами подружиться, а с кодом не интересно (получается, что я их насильно заставлю дружить)))

Infinitive
"Летающий" Рыжик очень понравился!!! (y)

Вот такой новый питомец - Лорд

Kytty,VitaV, спасибо!!!

VitaV, Лорд просто прелесть! Так и хочется его погладить)))

VitaV
Супер, согласна со всеми нижеотписавшимися, очень реалестично, собака будто живая.(y)

Соня:)
Kytty
TAYNA
Rini
Спасибо огромное!!! :thanks:

А у нас бум питомцев! :D
Мири подарила Вите чудесного котенка Микки!!! :jump:

А теперь вопрос на засыпку...
Найдите Микки на осенней дорожке... :crazy:

VitaV, какой прелестный котёнок :) А на осенней дорожке я его вижу! вижу! :jump: Ты б его получше спрятала... :p

Назад
Сверху