• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

• Автор темы Автор темы Рокси
  • Дата начала Дата начала
Kytty, Посейдончик такой замечательный! Так ты тоже Нимфу скачала?
Aeterna Nox, а мне нравятся коты с необычными цветами. Ещё интереснее их разводить.

Кстати, я тоже скачала эту кошку. Зовётся она Сьюлин (Юля). Её завели в моей династии, так что считайте это маленьким спойлером, так как отчёта о ней ещё нет.

232976.jpg

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, на самом деле этот пес жил у одной симки, потом она его подарила коллеге по работе. Я удачно про него забыла, а спустя время выяснилось, что он бездомный. Мне его стало жаль и теперь он живет у меня в династийной семье :)

Любимый пес семьи Гордон по кличке Торчвуд. Не успел псяка вылезти из покупочной, как состроил эту рожу, чем безмерно умилил и Сибиллу, преобретавшую пса для приемной дочки и меня :)

Ну и собственно момент знакомства Торчвуда с новой хозяйкой. Что называется - любовь с первого взгляда.

Rini, не говори. Совершенно забыла отредактировать его характер и в итоге Торчвуд наш - чистый клоун!

65393846.jpg

Завели Линде собаку, как она и хотела. С отсылом к любимому анимэ, песика назвали Дюран Х)

Linda Silverwind, кажется, Дюран и Торчвуд одной породы :). Очаровательнейшая жтивность!

Burivuh
порода вроде срисована с золотистых ретриверов или как там эта порода в жизни называется?
e49c294685d9.jpg

вот они (по крайней мере, очень похоже). Тащусь с этой породы)

Назад
Сверху