• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

• Автор темы Автор темы Рокси
  • Дата начала Дата начала
А по моему перед тем как взять на руки священное животное долго умасливали самыми лакомыми кусочками со шведского стола :)

Mice
скотопанд тут в роли подуставшей, но добродушной звезды, типа "ну ладно, фоткайте, пока я добрый!"

Burivuh
мы все знаем способность Миррочки добиться желаемого, в том числе и от скотопандофф

Еще немножко из той же серии:

GSA_g_12.jpg

GSA_4-1.jpg

Gal_sk_gal_4_9-1.jpg

Первые две это на Голден Сим Авордс? Которая проходила на сайте Симс 2 сити?
И все таки скотопанды прелесть!

Котко Кугуарыч
это семейная традиция - выращивать длинноухих ;)

Ninett, ах, какой милашка! :inlove:
Спасибо огромное за ссыль! Всё думаю - чёйто за скотопанда, хде её скачать? :p

Kytty
я была права, скотопанды правят миром! :p

Последнее редактирование модератором:
Скотопанды правят миром.. И глядя на их возрастающую популярность я задаюсь вопросом - каким миром? Реальным или виртуальным?

Ninett, "Мне многого не надо - власть над миром, и чего-нибудь покушать" (с)

Ninett
Не забывай про Хумгат со множеством его дверей. Всё таки у скотопандочек огромные возможности!!!

Burivuh
мне кажется, им было бы элементарно лениво исследовать коридор и его двери - нашли местечко, где вычесывают ушшши и вкусно кормят - вот его и захватим ;)

Ninett, это спорный вопрос. В конце концов, как мы знаем, в роду скотопандов были элементарные кролики. А что мы знаем об этих пушистых? Правильно, они очень любят размножаться!!!:)

Burivuh
кролики по своей природе не могут быть элементарными! это же... ну это же Кро-оли! Не только ценный мех, но и... тут мы все дружно вспомнили про ушастое sim'ейство ;)

Назад
Сверху