• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии животных

• Автор темы Автор темы Рокси
  • Дата начала Дата начала
Сегодня без обработки, это скрины, сделанные для династии.
Бейли Роджерс с новорожденным кролемопсенком Сгущенкой

Её муж и малышка Нубис, которая в будущем вырастет в красавицу-скотопанду.

И ещё несколько. Уже без пояснений :)

Хоккайдо

09897865cccb.jpg

А вот сколько было зверья до недавнего времени. Ничего не скажешь, я оторвалась. :lol:

Gwely`r mor, вот это да :surprise: сколько их у вас, у меня в игре как-то у сима было стремление вырастить 20 питомцев, я тогда подумала, а это возможно??? Теперь вижу, что да :) А первое фото потешное такое :)

Нубис и Сирис. Скотопанды, проживающие в семье Роджерс. Изначально покупала мальчика для потомства, но не дружат мои ребятки между собой, только в ФШ и можно рядышком посадить.

Rini написал(а):
Gwely`r mor, вот это да :surprise: сколько их у вас, у меня в игре как-то у сима было стремление вырастить 20 питомцев, я тогда подумала, а это возможно??? Теперь вижу, что да :) А первое фото потешное такое :)
Максимум было около 70. Клиника, конечно, что уж там.))) Но у меня конфликтуют какие-то хаки, так что симы не могут жениться, если зверей на лоте больше 20. Поэтому размножаться им (симам) приходилось внутри семьи.
Это один недостаток. Другой - когда зверей мало, они индивидуальнее воспринимаются. Когда было то стадо - я их хотя и помнила всех по кличкам, но многие собаки были безликими, а в любимчиках только самые-самые.
Ну и комп немного подвисал.
Так что больше я не буду превышать лимит в 20 голов зверья.

Мой любимчик-свинопотамчик Опал.

df39f31af246.jpg

К одному из моих симов после долгих уговоров переехала его любимая девушка, страстная любительница всяческой живности и особенно - морской свинки Лумиса :)

Burivuh
швинки это почти также хорошо, как шшкотопанды, у нас тоже один такой живет у Ми с Энди

Ninett, у этой барышни и скотопанда есть :). Но во время съемок он был занят поеданием чего-то из своей миски. Заснять его в этот деликатнейший момент не получилось. Поэтому с Томмиусом познакомлю в другой раз :)

Burivuh
конечно, не надо отвлекать шкотопандочку от такого важного занятия, надо ждать, когда она сама соизволит обратить свое внимание на окружающих

Ninett, мы тоже так решили, поэтому моделью немного побыл Лумис :). Всё ж таки свинки тоже достойны внимания :)

Burivuh
Я влюбилась в эту свинку. где только таких берут ?))

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
а для живности, соответственно, тыринг, зыринг и драппинг :p

http://trinixy.ru/pics4/20100910/kotomatrix_43.jpg

Назад
Сверху