• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии vredenki

• Автор темы Автор темы vredenka
  • Дата начала Дата начала

vredenka

Постоялец
Я не волшебник, я только учусь... :) Поэтому вся критика приветствуется.

1. Перед грозой. (Из обработки кадрирование и чуть-чуть контрастности)

2. Хищница. (Без обработки)

3. Почти Эдем. (Без обработки)

4. Кто здесь? (Без обработки)

5. ... в лес меня манила... (Без обработки)

6. Солнышки. (Без обработки)

Просто_я! написал(а):
стоит обрезать кусок асфальта снизу... но это только мое мнение
К этому мнению я присоединяюсь. Действительно такой большой кусок, однотонгный, совершенно лишенный деталей (пустой) дисбалансирует композицию. Если его убрать, то композиция станет более целостной. А так фотография неплохая.

Просто_я!,Sargost, спасибо за ваше мнение! На первом кадре кусок асфальта я уже обрезала, первоначально его было еще больше. Обрезать старалась так, чтобы пропорции ширины и высоты сохранились. Если еще обрезать, то придется пожертвовать и шириной фотографии, а не хочется.:(
На самом деле эта фотографии сделана буквально на бегу, у меня не было времени как следует "прицелится". Сама виновата, нужно было подойти поближе к краю асфальта, теперь не мучила бы кадр фотошопом.
Так лучше?

Просто_я!, отдельное спасибо за жучка! Этому клопику я устроила длительную фотосессию, но он, похоже, не оценил моей щедрости и все время пытался сбежать.:D

Интересные фотографии, жучок очень кстати подвернулся :) Фотомодель :)

erinqua wilin, спасибо! :rose:

Просто цветы: (Обработка: яркость/контрастность)
7.

8.

9.

10. Дождик в Эдеме. (Без обработки)

11. Званый ужин. (Обработка: кадрирование)

12. Водомерка:D (Обработка: кадрирование)

13.Вечер на Голубом озере. (Без обработки)

Назад
Сверху