Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К этому мнению я присоединяюсь. Действительно такой большой кусок, однотонгный, совершенно лишенный деталей (пустой) дисбалансирует композицию. Если его убрать, то композиция станет более целостной. А так фотография неплохая.
Просто_я!,Sargost, спасибо за ваше мнение! На первом кадре кусок асфальта я уже обрезала, первоначально его было еще больше. Обрезать старалась так, чтобы пропорции ширины и высоты сохранились. Если еще обрезать, то придется пожертвовать и шириной фотографии, а не хочется.
На самом деле эта фотографии сделана буквально на бегу, у меня не было времени как следует "прицелится". Сама виновата, нужно было подойти поближе к краю асфальта, теперь не мучила бы кадр фотошопом.
Так лучше?
Просто_я!, отдельное спасибо за жучка! Этому клопику я устроила длительную фотосессию, но он, похоже, не оценил моей щедрости и все время пытался сбежать.