• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии вашей косметики/парфюмерии

Господи, что ж у меня сегодня с темами-то :D
Ariadna, нет. Всё нормально. Это же совершенно другая тема, обсуждаются косметички, а о фотографиях не слова :)
Jax, других у меня не бывает :D Яркие/кричащие не люблю, спасаюсь различными оттенками розового..

моя самая используемая косметика:

не пользуюсь
есть ещё коробка лаков и шкатулка с совсем ненужной косметикой
Вот вам тогда моё старое сообщение(ему здесь будет лучше)! DruG AddicT, фотки-то просят (1 сообщ. 2я стр.) но никто не выкладывает...

Смотрю и завидую :D У меня у самой всегда то ничего, т.к. крашусь мало, а тут посмотришь на аткое великолепие и сразу в магазин бежать хочется :)

Челси, у меня большинство покупок только таким способом и получается :D
Добавила ещё фотографий, кидайте свои :)

ООО! Я тоже свое цартво отщелкать постараюсь :) DruG AddicT, красота! И я тоже обожаю помады Диор аддикт ;)

Ну, народ, вы так активно отписываетесь в теме о том, что у вас есть и что нравится/не нравится.. а сфотографировать это не можете? :(

Девчонки, не пойму - одежду щёлкаете, а про косметику и парфюмерию забываете? Что за безобразие!:aggressi:
KateK, где твои фотографии? Кажется, обещала :)

покажу свои запасы )))

косметика mac

блески

для глаз

для лица

помады

тушки и метеориты

Последнее редактирование модератором:
neroli
да уж, нехило)) и всем успеваете пользоваться или что-то приходится выкидывать за истечением срока годности?

Да уж... о_О Запасы огромные))) Только один вопрос: неужели и правда всем этим пользуешься?!

девочки,всем этим пользуюсь )))я просто люблю делать разные мейки,увлекаюсь )поэтому нужно много всего чтобы творить красоту ))))

Назад
Сверху