• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии от Galaxi

• Автор темы Автор темы Galaxi
  • Дата начала Дата начала
Лучше выкладывай фото через imageshack.com (да и вообще, у нас целая тема посвящена хостингам). Не будаю, что будет удобно каждый раз скачивать фото. Кстати, незачем выкладывать такие огромные фото, удобней, когда фото 700-900 пикселей по большей стороне.
По фото. Красный - опасный цвет. Во первых, когда его очень много, устают глаза, а во вторых - он запросто пересвечивается, тем более, снимая со встроеной вспышкой прямо "в лоб". СОбственно, все эти прелести произошли с фото. К тому же, центрирование розы ни к чему. Успехов :)

Ну кстати фотография ещё не пересвечена, но на грани.

Я вам так скажу, просто снимая розы, в фотографии мало чего можно добиться. Работайте над композицией. Вокруг очень много чего красивого и интересного, кроме цветов в вазе ;)

Спасибо вам всем! У меня камера CANON DIGITAL IXUS 60. Это далеко не профессиональный фотоаппарат, но я перелопачу все доступные ресурсы и постараюсь отдать на ваш суд что-то более стоящее :yes:

А что, хорошие фотографии получаются только на профи-камерах? ;)
Дерзайте.

Назад
Сверху