• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии от Бусика

lovelora спасибо) Я в фотошопе вообще мало что умею поэтому понятия не имею что такое выравнивание сеткой)
Риба спасибо за каммент)
Фотоапарат плохой)
Вот жду на 15 летие профессиональный)
Насчет видов)
Восновном да)
Потому что когда надо спешить и везде успеть съездить сложно что то красиво сфотографировать.
Но я надеюсь что когда поеду один и с профессиональным фотком обрадую вас качественными и красивыми фотографиями)

Бусик
я имею ввиду, в фотоаппарате может быть настройка такая, что фотограф видит сетку (у меня такое было только на "мыльнице", но очень помогало) - экран делится на части этой сеткой, таким образом легче сделать стены в кадре четко вертикальными и т.п.
А то когда мы просто сморим в объектив, обычно не замечаем, что кадр получается слегка повернутым.
Не знаю, как точнее объяснить, что я имею ввиду))

Вот жду на 15 летие профессиональный)
Насчет видов)
Восновном да)
Потому что когда надо спешить и везде успеть съездить сложно что то красиво сфотографировать.
Но я надеюсь что когда поеду один и с профессиональным фотком обрадую вас качественными и красивыми фотографиями)
Будем ждать! :)

Назад
Сверху