• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии от БобриХи

ЖемчужЫна
да я нчиего против не имею)0Просто ама порой пугаюсь.Захожу на дневник..а там моя рожа)))

Tsilyaспасибо большое))
а я почему то думала что это пёс такой..хотя на мишку он реально более похож))

БобриХа, хотела посмотреть твои фото, но не смогла.

В той проге, что ты выкладываешь, они у меня очень долго загружаются, хотя до этого проблем с просмотром нигде не было.

Пока писала, фото еще не загрузились. :(

Я может, не то сказала, но через фоторадикал у меня все загружается мгновенно.
А здесь нет.

Mari@Vladi
Фоторадикал - это сайт для размещения фотографий, картинок на форуме. Большинство фотолюбителей пользуются специализированными сайтами для фотографов. То есть такими сайтами, где можно общаться с другими фотолюбителями, создавать альбомы своих фотографий, участвовать в конкурсах и т.п.
БобриХа
Сам сайт http://www.deviantart.com/ грузится быстро.

Да я простой пользователь, и хочу зайти и посмотреть фотографию.

Если грузиться долго или очень долго, и фотография мелкая, и нужно еще на что-то нажимать и опять ждать, чтобы увеличить картинку, то я просто не смотрю (не жду) и все. :)

Mari@Vladi
В правилах клуба на писано, что на одной странице пользователь может разместить только 2 полных фотографии, остальные - превьюшками или ссылками.

БобриХа
Может быть ты некоторые фотографии ссылками оформишь?

БобриХа
Да...так я всё посмотрела. Очень понравилось..))
"Первый снег" с мобильного? - мне понравилось, ак кадр из фильма из-за рамки внизу и вверху.. ))

руки Frau_Muller
спасибо большое))
Нет.это с того же фотика))Просто в фотошопе поиздевалась))Так я и хотела что бы на кадр похоже было))

БобриХа
Посмотрела твой альбом Черный друг - качество иногда не очень, а концепт отличный!)) Понравились руки с водой..))

Ага! А вот фоты у тебя отличные. Талантливо, ничего сказать не могу. Опять-таки, ИМХО, лучше совершенствуйся в том, что действительно дано (это я фоты имею в виду). Мне понравилось.

руки Frau_Muller
Спасибо большое))
Плохое качество-заслуга вконтакте))

Chihiro
увидев сначала твой ник..ожидала продолжения той темы.Но была удивлена.Спасибо большое)
Так я в будущем и хочу именно фотографией заниматься)Я в художники не стремлюсь

duck3_by_BobSur_inc.jpg

heart_by_BobSur_inc.jpg

clock_by_BobSur_inc.jpg

Ira_by_BobSur_inc.jpg

Последнее редактирование модератором:
Уточка великолепна. Еще очу отметить последнюю фотографию, больно она красива и оригинальна

Назад
Сверху