• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии от Algorithm'а

Очередная попытка сделать качестенное макро

Да, Митриэль, работа понимаешь-ли....

Мушка из семейства Журчалок - Пчеловидка (Ильиница), но это я потом узнал. Сначала думал просто пчелка.
ФОто

Снимаю на Nikon CoolPix 4500 - пока. В ближайшее время собираюсь покупать Canon 400D.

Ilya Skuratov, спасибо, а чем конкретно салют не понравился можешь сформулировать? Может тем, что довольно абстрактно, без окружения?
Вот еще один салют:
2105136.jpg

Осеннее утро

Купил новый фотоаппарат Nikon D40X.
Вот одна из первых фотографий.
"Осеннее утро (классика)"
Фото
Жду комментарии

Хорошо. Не назвал бы кадр мегаоригинальным, но вполне качественная фотография. Любишь ты такое геометрическое построение кадра:)

Только одно смущает - я не уверен, что горизонт на ней ровный

Algorithm написал(а):
Новое фото на ваш суд
Мы так ждали, так ждали))))))
Сорри, прости, без обид, просто вырвалось...Просто активность местная убивает.
Кстати фото понравилось, свсет приятный и композиция.

Приятные цвета и композиция в целом, хотя смысл фоноря на фоне леса не совсем понятен :D

>хотя смысл фоноря на фоне леса не совсем понятен
А зачем понимать? какой смысл? Просто фонарь, просто на фоне леса, просто приятные тона, просто приятный свет, что разве в этом нет смысла?

На самом деле идея, не идея а есть некая фишка. Скажите фонарь горит или нет?

Ilya Skuratov, уже миллионы, думаю, фотографий приятных цветов и оттенков. С идейными фото проблематичнее, вот и интересуюсь.
Algorithm, понял! :D Фонарь не горит, но за ним солнце, так? Уже интересней.)))

Ния, правильно.
это примерно 11 дня - солнце во всю светило в глаза. Вот и пришла идея спрятать его за фонарь. Из-за этого и экспозиция такая получилась.

что то у меня дежа вю.... вроде отписывалась уже этой теме про салюты.ну да ладно.короче они мне нравятся , особенно тот что на летящего дракона похож

что то у меня дежа вю.... вроде отписывалась уже этой теме про салюты.ну да ладно.короче они мне нравятся , особенно тот что на летящего дракона похож

Спроси у Нии, зачем она стирает отзывы...

Frau_Muller написал(а):
Спроси у Нии, зачем она стирает отзывы...
Ния не стирала отзывы за довольно долгое время. Для справки. Есть претензии - обращайтесь в вышестоящие инстанции, в сарказме попрактиковаться все равно не удалось :hi:

Катался недавно в Переславль-Залесский, красивые места, должен заметить. Вот фотография, которая сделана с берега Плещеева Озера.

Лучи красивые и даже в воде отражаются. умиротворяющее фото

Назад
Сверху