Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tsilya руки Frau_Muller Sonja Naimann
Спасибо за комментарии. Вообще Старый Стокгольм чертовски красивый город. Как будто игрушечный. И сразу вспоминаешь сказку про Карлсона Астрид Линдгрен.
Sonja Naimann, НЕт, обычный штатник. посто делаешь несколько снимков с перекрытием. Желательно со штатива, чтобы выровнять горизонт. А дальше в програмке, я в Panorama Factory, склеиваешь их. можно в ручную склеивать в ФШ, но это муторно.
У меня на кэноновской мыльнице была панорамная съемка - то бишь программка, которая помогала совмещать кадры во время съемки. Я искала такую же функцию в Никоне - не нашла. Расстроилась ))) До штатива не додумалась... спасибо!
Sonja Naimann, на этом фотике нет такой функции. Да она и не нужна по большому счету. Просто держи фотоаппарат ровно и сдвигай его так, чтобы кадры перекрывались. Я панораму Стокгольма днем, которая тут выложена, снимал с рук.