Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"После дождя" - хорошая тема для фотографии. Но технически конечно не фонтан, прости за критику. Фокус мажет на всех фотках. Пожалуй на второе только ничего. Я вот на свой аппарат со штатным объективом даже не пробую такое фотографировать. Нужен либо специальный макро объектив, либо телевик. Зато на свою мыльницу Nikon Coolpix4500 получился отличный кадр. Я его выкладывал тут кстати в первых постах.
Но у него есть классная особенность. Фокусируется он с 2 см на объекте - что есть здорово
Algorithm
я снимала с макро линзой. Конечно да, фокусируется с ней не очень хорошо, объектив долго ездит туда-сюда.
Пробовала вручную... но зрение не идеальное...
Буду тренироваться еще.
Василек симпотный - эт факт. К натюрморту пожалуй действительно сыры "плеснявые" на тарелочке идеальный вариант. Сам сыроед тот еще. Особенно хорошо, если с разной плесенью и фактурные кусочки. Может отломленный один. На самом деле из таких мелочей складывается шикарное фото. Попробуй пересними эту фотографию.
lovelora
первое фото с пчелой - класс! Пчела словно игрушечная! С какого фокусного расстояния это снято? Такое сильное макро, мне даже на 300 мм не удаётся поймать...