• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии :)~Cool_me~:)

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
1, 2, 3, 4, 5, 6.

Последнее редактирование модератором:
:)~Cool_me~:)
Первая фотография с огнем ничего, но есть проблема хоть и не слишком серьезная: видны пиксели на стыке черного и оранжевого, некрасиво, но легко поправимо. Фотография с листьями тоже хорошая, сочная и что приятно листья не сливаются с фоном.

:)~Cool_me~:), а почему первые две фотографии одинаковые?
Что касается третьей, то обрати внимание на тени на стене и полу: они получились слишком густые их надо убрать. Это все из-за вспышки. С фокусом тоже проблема, он находится на цветах, а у медведя только на лапах. Я имею ввиду, что нужно и на морду резкость распространить. Композиция: лучше бы ты не сверху такой кусок пустоты оставила, а сделала бы больший упор на фактуру дерева снизу она интереснее, но формат не режь, он подходящий, просто пересними, опустив камеру чуть ниже. Это же можно переснять? Попробуй в следующий раз отключить встроенную вспышку вообще, оставив только боковой свет, от вспышки расположенной фронтально на таком расстоянии, стираются все тени на морде у медведя, зато появляются другие, не желательные, на стенке. А так, в общем-то, постановка и идея хорошие. Если ты учтешь все технические моменты, то получится прекрасная фотография.

:)~Cool_me~:)
Да, я не написал ничего про остальные фотографии.
Про первую ничего толком сказать не могу, просто я крайне тяжело воспринимаю такой формат.
Вторая. руки и свеча не в фокусе. насколько я понимаю, у тебя автофокус не отключить, так что это постоянная проблема при фотографировании ночью или в темноте. при недостатке света камерам с автофокусным объективом крайне тяжело сфокусироваться. Это общая проблема.
Четвертая… Листик хорош. Очень даже. Но ты недостаточно вытемнила фон. Сбоку справа чуть ниже верхнего угла имеется небольшое просветление. В принципе, оно мешает не сильно, но если обратить на него внимание, оно несколько рушит замкнутость композиции. А композиция хорошая, листик расположен точно там, где надо, и формат выбран верно.

.~.Cool_Me.~. (08:42 PM) :
почему ни одного коммента на михее не написала? и на фотокритике
.~.Cool_Me.~. (08:42 PM) :
бу

Ну что ж. :)
На ночной жизни Берлина, на которой кроме того, что никакой ночной жизни не видно, кроме весьма уродливого здания, так еще и фон неаккуратно замазан кисточкой, у меня есть исходник и дисплей, который можно двигать туда-сюда, так что я все вижу, имейте в виду.
Про Харт он фаер могу сказать, что меня раздражает левый верхний угол, а еще то ли ты неправильно сфокусировалась, то ли твой объектив не позволяет снимать с такого расстояния.
Искусственную любовь пропустим.
А вот осенняя мне нравится, и снимок, и название. Гуд!
.~.Cool_Me.~. (09:07 PM) :
бу на тебя

м
м.

№1
№2
№3

Первое, Второе, Третье, Четвертое, Пятое Фото

"Утончённо" самая интересная. Хотя воздушность особенно проявлена только в первой, но и на сотальных она присутсвует. И знаешь, Кул, здесь такие толстые чёрные рамочки убивают всё восприятие интересной идеи. Если бы она была тоньше или если бы её вообще не было, на мой взгляд всё было бы просто замечательно. Особенно в "Цикле".

Назад
Сверху