• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоальбом: сюжетные снимки и просто кадры из игры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Гигант! Еще бы такую же, а печенье сойдет за хлеб - тогда уйму народа накормить можно будет)))

Я тут тихо в шоке сижу. :D В очередной раз.

Вот только что в игре Ники поймала форель! Как в ролке!

Джерри наш человек! :D Освоим производство консервированных килек на острове - станем монополистами и олигархами!

Вот только что в игре Ники поймала форель!
Что вас удивляет? На вас же наш счастливый свитер! ))

Черт, а может это из вашей банки килька пыталась эвакуироваться, а Джерри ее перехватил:D
А свитер да. Мы с ним сроднились уже. :lol:

Джерри, бедолага, голодный и замерзший. Ники, небось, тоже! Бегите уже в домик, Ники такую шикарную рыбину отхватила на уху так на всех хватит!

Дорогие демиурги, не волнуйтесь за своих подопечных. Никто из актеров при съемке не пострадает, я им спальнички выдала. Видите? Слет гусениц :D
А Хорхе себе еще и отдельный кабинет отжал :lol:

А где Марисоль? Чет не вижу...

Джас хитрый - пристроился рядом с девушками)))

Тоня, а у меня же нет ее. Ваших-то я всех фоткала , кого-то переодевала-причесывала. Потому они у меня все давно есть. А Марисольки нету.

Хорхе в ванной что ли дрыхнет? Это он удачно придумал. Только что это за лужа под ним? )))

под ним в кабинете какая-то лужа подозрительная.

Только что это за лужа под ним? )))
Ну он просто с улицы пришел, а снег отряхнуть забыл, вот и натекло с обуви пока стелил спальник, а он уставший и не заметил)) в общем все прилично))

Назад
Сверху