• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоальбом: сюжетные снимки и просто кадры из игры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
так как считает, что никому ничего доказывать не должна

Так никто же ничего не доказывает :) Девчонки просто прикалываются ;)
Или Мина слишком серьёзная девушка, для таких легкомысленных конкурсов? :(

А фото интересное. Мы Мине не скажем, конечно. Просто вскользь отметим, что в чулочках она обворожительна :rolleyes:

Или Мина слишком серьёзная девушка, для таких легкомысленных конкурсов?
Именно слишком серьезная. Ну и она вообще не любит, когда кто-то пытается ее оценивать. А уж сама так подставляться точно не стала бы. Вот не любит она участвовать в конкурсах.:( Зато в жюри бы с удовольствием посидела, на мужском соревновании конечно:D

Чета не могла не показать :D
Перед партией в бильярд Хорхе просит благословения Cвятого Баадука :lol:

Играла вчера до полночи нашими в Египте. Точенне просто смотрела, что они вытворяют!
Там и играть не нужно, ребята очень самостоятельные :lol:
Наташа, не могу не похвастаться, смотри Марта у меня какая! Совершенно без обработки скрин.
Я как увидела, давай вокруг неё камеру вертеть.

Леночка, спасибо за чудесные фото, и дизайн Джерриной юбки! Красавец-мужчина же.

Наташа, а вот здесь вы в дамьеновых кедах! Зацени ;) Я просто в ответ не смогла её пристроить.

Последнее редактирование:
Девочки, захожу я сейчас в игру, в Египет. Там у меня ночь, и отвлекаюсь на подарок, который мне принесли.
Возвращаюсь в игру, а там уже обеденное время, Джерри и Марта купаются в реке а Дамьен стоит у мангала. Я чуть со стула не упала :lol:
Это колдунство! Они знают, о чем мы играем :D

То магия давно известная :D Но мне нравится ваш оптимизм, желание вы зафиксировали :D

Во дают %) Может, они еще в нас играют на досуге?

Лен, непорядок с мангалом - крокодила не видно.

На самом деле трико я не нашла.

2989913.jpg

Нашла только чулки (скачала) и трусики взяла найболее подходящие... а дальше в фотошопе подрисовала картинку в ролевой. А эту сверху просто поза такая, что не видно ;)

Ноэль:

И ничо нас не полнит между прочим:lol:

2989916.jpg

2989919.jpg

2989922.jpg

2989924.jpg

Назад
Сверху