• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоальбом: сюжетные снимки и просто кадры из игры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Аааа!!! Тоня, нельзя же так вот без предупреждения! :lol::lol::lol:
Я всех соседей распугала, похоже.
Вот что значит фантазия, выкрутилась даже без трико. А похоже получилось. Я в ролевой-то и не поняла что дорисовано.

Я всех соседей распугала, похоже.
Куда ты их распугала? ))

ЗЫ: Пусть Нолька заинтересует Зехира старинными книжками. Только уже через пару дней наверное, чтобы шкаф проголодался. :essen::devil:

Куда ты их распугала? ))
Понятия не имею :lol: Хохотала как ненормальная. Вам с Семом нужно всерьез задуматься о карьере модели ;)

Пусть Нолька заинтересует Зехира старинными книжками.
Ну мы ему расскажем, обязательно. Только как бы она сама ещё раз туда не полезла. Уж больно там много для неё интрересного. Там ты видела какой шкаф с книжками?! Это же обалдеть, до потолка книжек! Так что если Дамьен нас отпустит, мы туда ещё разок залезем. Пусть шкаф пока сытый, там и так дофига во что поиграть можно!
Вообще я довольная как слон, что одним вечером забралась к Лене в тему и набрела на этот особняк. Как он нам к месту пришелся!
Лнуся :love::love::love:

Не полнит-не полнит! :D
В чулочках даже лучше, чем в трико. Больше идет. :lol:

Лен, исправила. А чего это вы на нас, хулиганов, даже не ругаетесь?

Девочки, я до завтра пас - первое сентября близится, поехала я ребенка к школе готовить :( Так что с ответами меня сегодня не ждите.

Последнее редактирование:
Дед Мороз прикольный. А с чего такой праздник вдруг? Интересно

Тави - зайка! (y)

Ну, просто так сидеть за чаем скучно же. Мы решили внести элемент неожиданности в это культурное мероприятие! :o:o:o

У нас Вася рассказывала этот стишок деду Морозу . Но ей два с половиной :lol:

Наташа, тебе эти две пигалицы никого не напоминают? ;):D

А вот совершенно случайно поймала сегодня, мне очень понравилось, какая вы тут хитренькая! :rolleyes:

Нолька скромница даже без Дамьена в общественном месте не раздевается. А Марта вот прям для Сема девушка - он тоже не стесняется раздеваться ;) )))

Как в игре у разных игроков симы по-разному смотрятся. Я как-то в почти чистой игре Нольку видела, так не сразу узнала без привычной прически и одежды.

Тоня, Хорхе на месте, только отвечу я уже завтра.

Да-да, скин, макияж и прическа очень изменяют персонажей!

Нолька скромница даже без Дамьена в общественном месте не раздевается.
Это у нас купальник. Более открытые нам мужчина наш не разрешает :o а мы послушные очень :angel:
Она тоже с Мартой бесилась у поливалок. А потом они ещё шептались и хихикали :D
Не успела чикнуть Доминика, к сожалению! Он приехал, пофотал все на телефон и уехал! :D

Наталия Николаевна, эх. ну да ладно, ты нам, Наташа, уже устраивала фотосесии, так что мы не в претензиях

Более открытые нам мужчина наш не разрешает
Ох уж эти мужчины... Может Сему пару уроков у Дамьена взять? А то нас Марта слушаться не хочет. Она за нас замуж не идет... :p

А чей-то Доминик на телефон щелкал? Нипорядок! Чай девчонки - не птички. Чего их изучать ;)

Smik Kims, не мешайте любоваться девушками в свободное от птичек время :)

Че-то вспомнилось...
Все проверит и проконтролирует

Наташ, помнишь Сем первый приехал в садик твой? Эт ж он как раз проверил температуру воды, прочность скамеек, все проконтролировал и поставил жучков... )) ;)

Назад
Сверху