• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоальбом: сюжетные снимки и просто кадры из игры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
А это Зехир тайно джиннствует, пока все спят
Это он любит, ага. Ещё руки на груди сложит и морду такую скорчит ехидно-довольную.
Ну нравятся мне сверхи, ничего с собой поделать не могу. А этот поганец больше всех.

Пусть наколдует, чтобы все было хорошо))
Эх, мы бы рады... ))))

Тави, как всегда, вся внутри себя
Тави очень фотогеничная! Прехорошенькая.

ihelen, фотки замечательные! Нашему главному фото-хроникеру Гип-гип-ура! :)

Очередные хроники)))

Тот самый баркас

Хорхе в раздумьях

Скоро выйдет луна :D

Зехир в поисках мертвой зоны

А Тави потянуло играть! Она знает! :D

Лен, пока на работе повздыхаю восхищенно на фотки, приду домой, повздыхаю уже более предметно.
Если бы не Темный, это было бы невероятно романтичное место! Потому что просто супер какие виды.
И ребята у нас супер. Все.

Тот самый баркас
Черт, вторым делом смотрю, что там в хламе есть :D убейте меня

Хорхе в раздумьях
Есть или не есть? :D Хорхе красавчик!

Марисоль и Джерри - очень романтично ))
В поисках мертвой зоны - вообще красота. Включая название )) Третье фото - просто супер.
Тави, кыш пока :D

Если бы не Темный
Мы можем и исчезнуть, не вопрос :D Чо ж мы будем романтике мешать, мы тактичный

Очередные хроники)))
Лен, спасибо тебе за хроники. Так интересно ребят поразглядывать)) Баркас на фоне заката очень красиво смотрится. Ники так сладко спит, она не чудище, а милый бурундучок)) Марисоль такая сосредоточенная, все думает как контракт выполнить наверное)) А Тави играет, чтож всех ждут новые невероятные приключения, готовимся)) Парни все такие мужественные)) Зехир красавец)) Джерри идет новый цвет волос, кстати)) А у Хорхе по моему щетина появилась, нет? :D

Если бы не Темный, это было бы невероятно романтичное место! Потому что просто супер какие виды.
Виды и правда супер, но без темного думаю бы стало скучно)) имхо)) Когда проблемы сваливаются на персов, то они раскрываются с самых разных сторон и это интересно)) Кстати, можно же устроить какой-нибудь романтичный квест, если есть желание ;)

И ребята у нас супер. Все.
Тут не поспоришь)) Активно киваю головой в поддержку)) :yes:

Мы можем и исчезнуть, не вопрос Чо ж мы будем романтике мешать, мы тактичный
Неа, не надо исчезать. Темный вносит свой неповторимый колорит, как и каждый персонаж)) (y)

Сем у меня в арте сидит на пальчике Ники!
Милый арт такой, а краски какие красивые)) У Ники такое личико милое и доброе, светлый человечек такой она)) И Сем так уютно пристроился. :)

Или, вернее будет сказать, крайний муж
Именно! :D

Так что бойтесь, юноши и девицы Мунлайта. Мадам идет. Ну, помолодеет только)))

d86b5410e732t.jpg

Назад
Сверху