• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоальбом: сюжетные снимки и просто кадры из игры

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Очень круто, Лен! Прям красавчик, даже стыдно к такому в нестираном плаще :D

Афигеть, не встать! (y) Лен, но тот который "к дождю", тоже классный чего ты зажала?
На фоне башни ващеееее.... Пустите Нолю покататься, ей хочется жуть! :o :D

Обалдеть, Лен!
Только чего-то вид у ящерицы не очень добродушный.
Я все-таки надеялась, что обойдемся без кровопролития.

А вот кому иллюстрации к сну рыцарей и вообще всех, кто спал у башни? :D

Вот они, наши рыцари, и собственно бывший дракон Бранки :D

Гений задирается!

Бить, или не бить, вот в чем вопрос?

Мы чо, зря сюда подтянулись?

Отвлекает. На грудь берет)))

У каждого рыцаря свои методы приведения дракона в боевое настроение! :D

Вот другое дело жеж!

И отрубить драконью лапку!

Ну и остальное, че там у него есть!

Черт! Неужто только сон?

Лен, суперские скрины, сколько ты работы проделала)) :thanks: Рыцари не подкачали, такие оба воинственные)) Красавчики :D:rolleyes: Уже какой раз говорю, что твои скрины столько красок вносят в ролку. Джас так мило среди цветочков сидит, а Хорхе там явно дракону лапу оттдавить хочет :lol: Такой, на, тебе :lol:

Супер! :D Круто, Лен. Спасибо! Хорхе красава! Хотя с ногами надо осторожнее, поди Зехиру они недавленными нужны? Фотка "другое жеж дело" - прекрасна! :D Себя мы не хвалим )) Забрало открыто, чо :D

Аааа! Блин, чо сказать, чо сказать? Круто!
Джас в цветочках прекрасен :D
Дракон вообще красавчик. То что он "Бранкин бывший" вообще многое объясняет! :lol::lol::lol:
Фотки чудесные, Лен. И весело и эпично.
Хорхе - опытный боец, сразу понял где у ящера "больная мозоль"!

В общем красавцы все! И дракон тоже ;)(y)

Хорхе реально ему по ноге шарахнул, кстати :D

А Джас в цветочки то с ноутом пристроился, просто в траве ноута не видно :lol:

Девочки, но ведь я позплеером не пользуюсь, у меня только игровая анимация на скринах :D

А Джас в цветочки то с ноутом пристроился, просто в траве ноута не видно
Ах, хитрый какой, зашифровался:D

Девочки, но ведь я позплеером не пользуюсь, у меня только игровая анимация на скринах
Зато, ты умеешь грамотно использовать игровую, что еще лучше получается, чем с застывшими позами))(y);)

Лен, отличный дракон, жалко, что не настоящий! )))
Про отдавливание лапок много вы понимаете! Может, это дракон - Ахиллес, и лапка у него единственное уязвимое место. А Зехиру можно вторую, неотдавленную, отрубить.

Лена, фотка классная! Теперь у меня новые обои (до этого стояли симы 4е примерно год)

Ань, присоединяюсь. У тебя отлично все вышло, море удовольствия от игры. Спасибо! И за перья тоже ))

Лен, фотка классная ))

Назад
Сверху