• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото-симс 2, скины знаменитостей

tomodachi, ага, то есть вы делаете личики? Это ещё интереснее и оригинальнее, чем я думала.
Кстати, я сравнила с оригиналами и мне очень-очень понравилось, так необычно!
Вы сейчас свободны? Можно, я тоже заказ сделаю? :)

Соня:),мы свободны,можно,спасибо.но сначала бы Вам лучше скачать кого-нибудь и посмотреть .
Делая заказ указываем : возраст,имя,цвет глаз,даём ссылки на большие качественные цветные фото анфас.профиль,3/4 оборота без открытых ртов,улыбок.

tomodachi, сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать!!! Огромное спасибо!!!

tomodachi
Ух, спасибо тебе огромное :worthy: Обожаю этот сериал, и буду очень рада увидеть любимых героев в игре :):bouquet:

Год начинается...
Поздравляю всех!Желаю удачи и здоровья.
вот новьё
Ian Somerhalder
d1bf4019100d.jpg

очень страшный Аль Пачино,но лучше не получается
aad67d8303a2.jpg

тут,какчаем
и тётенька Nina Dobrev
77e1e81a16c8.jpg

тут,какчаем

tomodachi и тебя с Наступившим Новым Годом! Всего самого наилучшего в Новом году! Всех благ!
Обновление суперское! Ян и Аль Пачино ( кстати он совсем даже не страшненький как ты говоришь ) получились на славу! Очень похоже с оригиналами!

Вот ,проснулась к жизни.Пыталась играть в третьих,потом мучила фотик,потом мучила фотожабу.потом пошивала костюмчик знакомой девочке для Бельтайна ... теперь вернулась :)
Вот у меня такой Меттью Беллами

качать тут

tomodachi, очень здорово, что вернулась! Реальными героями не интересуюсь, но симы очень нравятся, надеюсь приживутся у меня :).

tomodachi аааа спасибо тебе!!! огромное, прекрасно!

Tory_Hysteria,всегда рада помочь.
Little Black Kitten,пасибки(краснея шаркает ножкой)

sss.png

Kaylee Defer Кейли ДеФер в сериале Сплетница роль - Шарлотта "Чарли" Родс / Айви

тут

sss.png

Michelle Trachtenberg Мишель Трахтенберг (в сериале Сплетница роль - Джорджина Спаркс)

тут

Leighton Meester
Лейтон Мистер (в сериале Сплетница роль - Блэр Уолдорф)

тут

sss.png

Дженифер Энистон (где только не снималась)

Эту тётку я знаю по сериалу "Анатомия страсть/Анатомия Грей" и спин офу этого сериала(тоже очень хороший) "Частная практика"

все они тут :)

Назад
Сверху