Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tomodachi, ага, то есть вы делаете личики? Это ещё интереснее и оригинальнее, чем я думала.
Кстати, я сравнила с оригиналами и мне очень-очень понравилось, так необычно!
Вы сейчас свободны? Можно, я тоже заказ сделаю?
Соня,мы свободны,можно,спасибо.но сначала бы Вам лучше скачать кого-нибудь и посмотреть .
Делая заказ указываем : возраст,имя,цвет глаз,даём ссылки на большие качественные цветные фото анфас.профиль,3/4 оборота без открытых ртов,улыбок.
tomodachi и тебя с Наступившим Новым Годом! Всего самого наилучшего в Новом году! Всех благ!
Обновление суперское! Ян и Аль Пачино ( кстати он совсем даже не страшненький как ты говоришь ) получились на славу! Очень похоже с оригиналами!
Вот ,проснулась к жизни.Пыталась играть в третьих,потом мучила фотик,потом мучила фотожабу.потом пошивала костюмчик знакомой девочке для Бельтайна ... теперь вернулась
Вот у меня такой Меттью Беллами
Дженифер Энистон (где только не снималась)
Эту тётку я знаю по сериалу "Анатомия страсть/Анатомия Грей" и спин офу этого сериала(тоже очень хороший) "Частная практика"