• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото-симс 2, скины знаменитостей

tomodachi, огромнейшее тебе спасибо!!! Он просто прекрасен, у меня нет слов!!!!!:thanks::rose:
Уау, а сайт-то какой стал! Красотища!!!!

Здорово у тебя получается!!(y)
А можно заказик? :jump:
Приянку Чопру хочется, аж жуть!...)))

Я фанат сериалов "Теория Большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму".
В "Теории" снимается Кейли Куока, симку которой ты сделала из сериала "Зачарованные". Вот бы симки остальных героев сделать.
49077539.jpg

BIg-Bang-Theory-Scene-769770.jpg
113041.jpg
himym-how-i-met-your-mother-1261795_1024_768.jpg
how_i_met_your_mother02.jpg

Пытался сделать симку Робин Щербатски, но не получилось ((
тут еще фотки:
6408-How-I-Met-Your-Mother.jpg
HOW-I-MET-YOUR-MOTHER-SEASON-5.jpg
how-i-mey-ur-mother-how-i-met-your-mother-7363885-1280-1024.jpg

Последнее редактирование модератором:
awrus,беру в работу.Мне нужны фамилии актёров (не смотрела ни один из сериалов),пожалуйста.
А сегодня:

симка

и симон :)

тут,как обычно

tomodachi, ух ты, очень здорово делаете :) Никогда не знала, что у нас на миХее есть такой великолепнейший мастер скинтонов :) Респект (y)

tomodachi, дамочка вообще здоровская!:) Не знаю, кто она, но как симомодель прехорошенькая:).

Соня:),придётся Вас разочаровать.Я не делаю скинтоны.Я делаю лица из скачанного контента(помада.маски.брови.румяна и проч) и "формирую" лицо в бодишопе.Эти мордочки можно "одевать" почти на все скинтоны.
Изначально так стала делать потому,что сама не люблю кучи ,практически ,одинаковых скинтонов в игре,заменяю игровые дефолтами,ну и ставлю пару особенных(волосатых,веснушчатых,татуированных),а остальное вот такое.
за всё время сделала только замену негритянского игрового на белокожий дефолт и то не сказала бы.что супер.
Little Black Kitten,спасибки :)

Закончила скины (страницу) "как я встретил вашу маму".
Вот что получилось :

скачать скины сериала
тётки
дядьки

могу сказать,что получила удовольствие от "изготовления" скина Элисон Ханниган,поскольку видела её в куче фильмов.
Остальное нудный подбор к плохим фоткам.Хороших фоток этих актёров не-ту!
Больше не буду браться за кучу незнакомых актёров.просто каторга - и уверена - они получились не похожими,хотя я и старалась.

А Ритика Рошана "заказать" можно? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!

Наконец-то Кэти Кессиди появилась в симс-воплащении!!! Спасибо!
Её можешь добаваит в "Сверхестественное" - именно она сыграла Руби в первом её "теле".

Назад
Сверху