• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото-симс 2, скины знаменитостей

tomodachi,
новые работы преотличные! Кэтти - одно лицо! не отличишь. (y)
мальчика я не знаю. :o а вот Задорожную поначалу перепутала с Дениз Ричардс ("Звездный десант") :lol:

Отличная работа! Здорово подмечаешь все нюансы лица. Был у тебя на сайте, побродил
кстати, ты сама его делала?
Фантастика!!! Очень понравились все симы, но "Властелин колец" - (y) (y) (y)

lonely elza,anactacia,Simlion,спасибо.
Задорожная получилась случайно.
Сейчас готовлю страничку сериала "Анатомия страсти"(в другой версии Интерны).Делала Изи и ....смотрю лицо знакомое...(сижу за компом .в это время телек пашет напротив,так.заглядываю) МТВ...Клуб...вот!!!а поскольку этот сериал я .как раз. и не смотрю - пришлось глянуть в интернете кто же там играет.Вот так и получился сим-Задорожная.

кстати, ты сама его делала?
:D а то!!! поэтому он такой кривой получился.
Брала бесплатный шаблон Ollenk (ссылка на её сайт с раздела "одежда" ,вверху) и переделывала...несколько раз.Первый вариант - зелёный - мне нравился и был удачнее.этот от бесконечных жалоб,что на зелёном фоне чёрного шрифта не видно.Вот жёлтый.
а вначале были картинки на Михее и ссылки на аккаунд мейл.ру ,потом убитый хакером простенький постраничник.Теперь это.Можешь предложить что-то более симпатичное - буду благодарна.

tomodachi,
и мне очень-очень твой "Властелин колец" понравился. :o бесподобно! :rose: :thanks:

tomodachi
Хороших шаблонов, к сожалению, я не знаю. Свой первый я делал в проге FrontPage - он оказался неплохим решением для несложных задач, хотя возникали некоторые нюансы. Теперь перешел на Dreamweaver - вот его рекомендую, если будешь затевать перестраивать сайт. Вот взгляни на мой, хотя он из другой оперы :) http://www.monville.narod.ru - результат терзания FrontPage и Dreamweaver. Не фонтан, со временем перестрою

Simlion,посмотрела - очень красиво.
Но Каспер на твой сайт ругается,вопит ,что там трояндоунлодер,так что проверь его на всякий пожарный.Щас буду проверку запускать.
anactacia,старалась.Спасибо.Приятно.когда по шёрстке гладят.Ня.

Форум определенно глюкануло. Я вижу на уровне "Ваши работы симы", что появилось твое новое сообщение и через поиск твоих сообщений вижу часть поста про вирусняк. Странно - может мне в приват давай. Хотя может появится когда я отправлю этот пост. Про находку - у меня Dr Web свеженький не находить нечего, сейчас еще чем-нить пройдусь.

ребята,кто сможет сделать скин Дэвида Дреймана из группы Disturbed?:o буду весьма и очень благодарна):jump::jump::jump:если что,вот мыло: lilia_9@mail.ru

сделайте плииз(или киньте ссылку на готовых) Rammstein(6-человек) муторно наверно, но оч прошу! зарание спасиб!)) ссылку на мыло плиз tenchu8@mail.ru
(честь и хвала тому кто это сделает))

А на заказ не делаете?
Просто хочу себя заказать, но не знаю к кому обратиться...
Заранее спасибо и извините если чего!

Я увидела в теме Гедеона Буркхарда, это же просто любовь всей моей жизни периода 6 класса и половины летних каникул перед седьмым. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста! Хоть понастольгирую по себе маленькой и наивной!:):):) Обижать не буду, обещаю сразу!

Burivuh? Симы*16*Male
Вот опять вернулась.Уже все нааыки утратила.Заново учусь...

Maite Perroni - Female*23

William Levy - Male*22

http://aikawarazu.narod.ru/MENUru.html

tomodachi с возвращением! :flower:
Я не знаю кто такая Maite Perroni, но по-моему вышло похоже! Да и мужик похож!
Отличная работа, набирайся снова опыта и радуй снова и снова нас новыми работами!:bouquet:

tomodachi, как я рада,что Вы вернулись!!! Мне так нравятся Ваши работы!!!!:)
А можно спросить, Вы симов на заказ еще делаете?;)

Lasky,Little Black Kitten спасибо,рада !
Little Black Kitten,сейчас с удовольствием попробуем,будем стараться! Заказывайте.

Ой, можно мне тогда попробовать сделать Брэндона Куинна? И куда Вам фото отсылать?))

Little Black Kitten,укажи возраст сима ,который хочешь .фоту (или ссылку) тут или в личку

tomodachi, взрослый сим мужеского пола.:) Вот фото, надеюсь, такие подойдут)):

Назад
Сверху