Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tomodachi,
новые работы преотличные! Кэтти - одно лицо! не отличишь.
мальчика я не знаю. а вот Задорожную поначалу перепутала с Дениз Ричардс ("Звездный десант")
Сейчас готовлю страничку сериала "Анатомия страсти"(в другой версии Интерны).Делала Изи и ....смотрю лицо знакомое...(сижу за компом .в это время телек пашет напротив,так.заглядываю) МТВ...Клуб...вот!!!а поскольку этот сериал я .как раз. и не смотрю - пришлось глянуть в интернете кто же там играет.Вот так и получился сим-Задорожная.
Брала бесплатный шаблон Ollenk (ссылка на её сайт с раздела "одежда" ,вверху) и переделывала...несколько раз.Первый вариант - зелёный - мне нравился и был удачнее.этот от бесконечных жалоб,что на зелёном фоне чёрного шрифта не видно.Вот жёлтый.
а вначале были картинки на Михее и ссылки на аккаунд мейл.ру ,потом убитый хакером простенький постраничник.Теперь это.Можешь предложить что-то более симпатичное - буду благодарна.
Хороших шаблонов, к сожалению, я не знаю. Свой первый я делал в проге FrontPage - он оказался неплохим решением для несложных задач, хотя возникали некоторые нюансы. Теперь перешел на Dreamweaver - вот его рекомендую, если будешь затевать перестраивать сайт. Вот взгляни на мой, хотя он из другой оперы http://www.monville.narod.ru - результат терзания FrontPage и Dreamweaver. Не фонтан, со временем перестрою
Форум определенно глюкануло. Я вижу на уровне "Ваши работы симы", что появилось твое новое сообщение и через поиск твоих сообщений вижу часть поста про вирусняк. Странно - может мне в приват давай. Хотя может появится когда я отправлю этот пост. Про находку - у меня Dr Web свеженький не находить нечего, сейчас еще чем-нить пройдусь.
сделайте плииз(или киньте ссылку на готовых) Rammstein(6-человек) муторно наверно, но оч прошу! зарание спасиб!)) ссылку на мыло плиз tenchu8@mail.ru
(честь и хвала тому кто это сделает))
Я увидела в теме Гедеона Буркхарда, это же просто любовь всей моей жизни периода 6 класса и половины летних каникул перед седьмым. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста! Хоть понастольгирую по себе маленькой и наивной! Обижать не буду, обещаю сразу!
tomodachi с возвращением!
Я не знаю кто такая Maite Perroni, но по-моему вышло похоже! Да и мужик похож!
Отличная работа, набирайся снова опыта и радуй снова и снова нас новыми работами!