Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tomodachi, я в полном восторге от твоих симов! Ты мастер в создании симов-знаменитостей! Они у тебя получаются очень узнаваемыми.
Можно обратиться к тебе с просьбой сделать Дженсена Эклза?
Посмотри, пожалста, может возьмешься его сделать...
tomodachi, спасибо тебе просто огромнейшее!!!! Я как-то постеснялся заказать сразу еще и Джареда Падалеки, а у тебя они уже оба созданы! Качаю обоих! tomodachi, ты супер!
tomodachi, я уже говорила, как сильно тебя люблю? Ты самая лучшая! Шерлок... Как давно я этого ждала Не знаю, читала ли ты мой блог, но знай: для меня Шерлок - гораздо лучший подарок, чем Одри Спасибо тебе! Теперь пойду спать...
Сегодня у нас Кинг из игры Теккин(не играла не знаю)
В архиве rar KING.Sims2Pack и zip содержащий меш головы кота (сайт не помню)
Одёжу ваячила сама,меш MBB мускулистый бодибилдер,более мощного мужского меша просто не существует ,меш в симс2паке.