• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото-симс 2, скины знаменитостей

Новый проект:ХЕЙВЕН

По сериалу Haven 6 персонажей.На картинке 5.Будет ещё Одри(агент ФБР)Подробности и ссылки в воскресенье-понедельник :)

sss.png

Вот они,мои лапочки:
Одри Паркер
331d3239cd56.jpg

Дюк Крокер
58f3725e30f5.jpg

Эви(жена Крокера)
35c7df0a65b7.jpg

Настоящая Одри Паркер(агент ФБР)
e168ac7d8968.jpg

Чистильщик
6116908f6381.jpg

Нейт
e39a5950ca56.jpg

смотрим-качаем

Теория Большого Взрыва

Эк меня пробрало...
Теория большого взрыва к вашему вниманию.Куоко получилась - это главное.
Jim Parsons - Sheldon Cooper
580ece50e870.jpg

Jonny Galecki - Leonard Hofstadter
119125bca081.jpg

Kaley Cuoco - Penny
09bc371d8aa4.jpg

Kunal Nayyar - Rajesh Koothrappali
8a6b2a93c416.jpg

Simon Helberg - Howard Wolowitz
1d7590eaafea.jpg

Заказ на сима

tomodachi, я в полном восторге от твоих симов! Ты мастер в создании симов-знаменитостей!(y) Они у тебя получаются очень узнаваемыми.
Можно обратиться к тебе с просьбой сделать Дженсена Эклза?
Посмотри, пожалста, может возьмешься его сделать...

tomodachi, спасибо тебе просто огромнейшее!!!! Я как-то постеснялся заказать сразу еще и Джареда Падалеки, а у тебя они уже оба созданы! (y) Качаю обоих!
tomodachi, ты супер!:bouquet:

tomodachi, какие же славные у тебя работы, не перестаю восхищаться! Ты умеешь как-то находить баланс между похожестью и играбельностью :)

Little Black Kitten,ты ,прям ,вдохновляешь,чесслово.Закажи-ка себе симочку,а то у меня всё мужичьё в работе :( .
Вот очередной

tomodachi, я уже говорила, как сильно тебя люблю? Ты самая лучшая! Шерлок... Как давно я этого ждала:D Не знаю, читала ли ты мой блог, но знай: для меня Шерлок - гораздо лучший подарок, чем Одри:D Спасибо тебе:D! Теперь пойду спать...

Appetizing bear,ну эээ... спасибо.Захваливаешь,однако.Прияяятно :) .

Сегодня у нас Кинг из игры Теккин(не играла не знаю)
В архиве rar KING.Sims2Pack и zip содержащий меш головы кота (сайт не помню)
Одёжу ваячила сама,меш MBB мускулистый бодибилдер,более мощного мужского меша просто не существует ,меш в симс2паке.

скачать

Назад
Сверху