Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по цвету все понравилось. можно было бы только справа немного пустоты обрезать. и резкости не хватает на отдельных участках. а так очень приятная фотография.
Касаемо последней фотки: с резкостью все нормально. Самый большой бутон - резкий, сам цветок в приятной размазанности. Считаю, что обрезать ничего не надо. Вообще-то если зеркально отобразить - идеальные обои на рабочий стол ), если такое сравнение не обижает автора (меня не обижает). Итого: очень красивая работа, понраивлось!
А вот 145ый пост фотку с небом я бы оставил в естественных цветах. Немного не понимаю замысел автора, что вы хотели этим эффектом сказать? Вообще я против фотошопа, точнее за использование его по минимуму, как можно меньше. Иногда конечно очень стильно получается, но это действительно редкость. Я за естественность - наш мир прикрасен сам по себе.