• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото Samlait

• Автор темы Автор темы Samlait
  • Дата начала Дата начала
16883-100_0438_filtered-1---___.jpeg

да,рамка портит весь вид.а так..небо выглядит птрясающе!

Рамка слишком грубо смотрится на небе, а эффект на нем классный.

Samlait
И мне рамка твоя не понравилась, а фото хорошо: понравилось. Это даже не зеленый цвет, а цвет "мурена" или "морская волна".

Samlait, все не резко. Композиция: где пусто, где густо, я думаю ты понимаешь о чем я говорю.

по цвету все понравилось. можно было бы только справа немного пустоты обрезать. и резкости не хватает на отдельных участках. а так очень приятная фотография.

Не надо пустоту трогать. Ещё в край кадра нам упираться не хватало ;)

циля Да, может быть.
Ния Я еще не забыла этого зверского редактирования. :D

Касаемо последней фотки: с резкостью все нормально. Самый большой бутон - резкий, сам цветок в приятной размазанности. Считаю, что обрезать ничего не надо. Вообще-то если зеркально отобразить - идеальные обои на рабочий стол :)), если такое сравнение не обижает автора (меня не обижает). Итого: очень красивая работа, понраивлось!

А вот 145ый пост фотку с небом я бы оставил в естественных цветах. Немного не понимаю замысел автора, что вы хотели этим эффектом сказать? Вообще я против фотошопа, точнее за использование его по минимуму, как можно меньше. Иногда конечно очень стильно получается, но это действительно редкость. Я за естественность - наш мир прикрасен сам по себе.

Algorithm Спасибо; не обижает :)
Ничего; это была шутка, не обращайте внимания. :)

C новым годом, чуваки!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху