• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото от sash0k

• Автор темы Автор темы sash0k
  • Дата начала Дата начала

sash0k

Фотограф

Ночная съемка + HDR, программа photomatix, сделано из трех фото с брекетингом белого... хотелось бы узнать ваше мнение :)

Хочешь какое-нибудь другое название темы - пиши в приват, я на скорую руку назвала :)
Что касается фото... Очень здорово :) Разве что не нравится, что цвета у отражения ярче, чем у самого объекта съемки ;) :)

Довольно хорошая фотография, шумновато, но шум этот довольно приятный. В правом нижнем углу, конечно, кусты какие-то и темнота, но это не сильно мешает.

Довольно хорошая фотография, шумновато, но шум этот довольно приятный. В правом нижнем углу, конечно, кусты какие-то и темнота, но это не сильно мешает.

в данном случае - шумы - это как следствие наложения нескольких фото. ПНУ - это да, это была проблема, кусты никак я не могу замазать или что-то сделать...

опять же ночная съемка, уже без шумов :)
Киев вечерний, снято с территории Лавр, опять же 3 фото...

Ух ты,какая красота.Больше ничего не могу сказать,не сильна в фотографии......единственное есть маленькая просьба,можно я распечатаю на открытки эти фоточки?Больно уж красивые)

единственное есть маленькая просьба,можно я распечатаю на открытки эти фоточки?Больно уж красивые)

пожалуйста, я не против, мне будет даже приятно. Единственно если такого формата как я показывал хватит, то ладно, если нет, могу поискать побольше вариант :)

sash0k
Да нет,и такое очень даже сгодится)Печатаю на обычной фотоаппаратной бумаге,так что вс норм)УЖе однеу распечатала,безумно красиво вышло)

Первая фотография понравилась больше)Нравится очень акцент на яблоке.А вот вторую поконтрастней бы что ли...

А мне больше вторая понравилась. ИМХО, такое "спокойное" настроение больше подходит фото.

Тройка чаек, это одно из последних моих увлечений, которое заняло немалое время в охоте за удачным моментом :)

вообще общее количество фотографии было очень большим и вот из той кучи выбирал лучшие, почувствовал себя просто "птичником" :)

Хороши птицы, только кадрирование мне не нравится :)

Ilya Skuratov,
sash0k написал(а):
это еще ничего, я ради 3-4 удачных фото чаек, одну и которых выложил в другой теме, сделал 327 фото, причем стоял на набережной, было довольно прохладно, но зато сплошное удовольствие...
:)

Отличная работа.(y)
Сколько кадров? какой режим съемки?

режим спортивной съемки, выдержка 1/500, ISO320 иногда даже 400, хотя для такого режима съемки только и подходят большие ISO.

вот еще одно фото, я его ранее как-то потерял. качество не самое лучше, потому что далеко это было, 150 мм фокусное рассторяние правда ISO-125...

Сегодня получилась просто чайканутая охота, довольно удачная :)

Первые две, на мой взгляд, слишком белые. Жаль, что первая в кадр не попала целиком. Это можно даже попытаться дорисовать. Посмотрела предыдущую страницу - там вроде проблем с кадрированеим не было.
Из этих трех больше всего понравилась третья.
Вообще качество всех работ на высоте.

а мне нравится вторая больше
а из предыдущей серии третья супер. может еще и из-за цвета крыльев

Понравилась вторая из последней серии за счет композиции, пространство перед чайкой хорошо передает динамику... Хорошо пойманные снимки)

Не нравится мне кадрирование ;) А технически очень неплохо

Назад
Сверху