• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото от Авриель

Otrava, Gelcha, спасибо, девочки! :flower:

Бумага написано, что "дизайнерская" :) фольга бы при складывании развалилась, а тут одностороннее покрытие чем-то. Да, журавликов меня учила делать японка 10 лет тому назад :) сейчас всё забыла. Пришлось заново учиться :D

Фото с этно-фестеваля "Восточные летА". Женский лабиринт.

i-7.jpg

Gerali, оу)) я как всегда, только увидела коммент)) да я король среди слоупоков, чо))

И спасибочки, Алин! Мне очень приятно)) :rose:

Класс!
1345.gif
Вот что значит профессиональный фотограф! Тема - загляденье! Все супер! Жду продолжения! :bouquet:

Dafney, спасибо, Наташ))
Ну, профи меня можно назвать с натяжкой))

А продолжение пока что временно недоступно, ибо инструмент мой сейчас не со мной, увы.

Посмотрел все фотографии и я должен сказать что это очень и очень круто(y) Вот что значит настоящий мастер своего дела) P.S Буду ждать новых шедевров:)

Посмотрел все фотографии и я должен сказать что это очень и очень круто(y) Вот что значит настоящий мастер своего дела) P.S Буду ждать новых шедевров:)

Slava, спасибо :o

Насчет "шедевров", громко сказано, конечно, некоторые кадры мне дороги и памятны :)
А новые "шедевры" будут) как только, так сразу)) :D
Как до камеры доеду своей) а еще нада бы свой диплом таки доехать и забрать :lol:

Цитата Сообщение от Otrava Посмотреть сообщение
Действительно чудо. А что это за цветок, не знаешь?
Otrava, честно говоря, понятия не имею)
Может Mari@Vladi знает) она - биолог.
Не прошло и два года ... ))) Пост 73 это кустарник, в простонародье называется миндаль, а по факту это слива трехлопастная. У меня тоже такой кустик растет.

Назад
Сверху