Avriel Де Вир
Геймер
Говоришь, что обожаешь? Ну, тогда держи еще однуОбожаю осенние фото! Красотища такая!

ездила туда за новым объективом (фикс 50 mm f/1.4) и сразу решила его тогда испытать 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говоришь, что обожаешь? Ну, тогда держи еще однуОбожаю осенние фото! Красотища такая!
Спасибо, Drakosha_, за столь чудесный отзыв! значит не совсем криворукая я Просто я выкладываю сюда самое лучшее из получившегося)
Я во Владивостоке живу уже 15 лет, но этот город так и не стал для меня любимым. Да, он красивый, интересный, местами загадочный и необычный, но все же не любимый. Моё сердце похитил навеки Санкт-Петербург!
Вот за такие слова отдельное спасибоDrakosha_ написал(а):мне нравится твой ракурс, он интересен до жути... просто, наверное, мне есть с чем сравнивать, хожу по тем же улицам и не вижу такой красоты, а у тебя...открываю многие вещи заново!))) Спасибо за работы, они великолепны!))))
Вот за это я в Петербург и влюбиласьА Санкт-Петербург...тоже безумно красивый город. Для меня он сказочный, спокойный, размеренный...культурный...стереотип? Возможно, но даже сами люди, они...ммм...необъяснимо))
Мне мастер сказала, что осенью даже воздух становится прозрачней и чище, и оттого все краски и цвета становятся такими волшебно-насыщенными, что никакого фотошопа не надоФотографии зеленой части Питера покорили!!!))) Не люблю осень, но на фотографиях она прекрасна))) Рябин очень понравилась!)))
Моя тожеПы.Сы. Про собачек вообще молчу...животные моя слабость!)))
Drakosha_, пожалуйстаСпасибо!!!
VitaV, спасибо большое!!с удовольствием пересмотрела всю тему - в полном восторге от твоих фото!!!!!
Подписываюсь на тему и жду новых шедевров!
Спасибо тебе, Otrava, мой почетный комментаторОй!! Класс!!!!
CHeL, с мая 2011 года снимаю на Canon EOS Kiss X4 (яп. аналог D550), оптика 18-55mm f/3.5-5.6, 55-250mm f/4-5.6 и 50mm f/1.4чем фоткаешь?
Эту фотографию снимала китом 18-55 mm f/3.5-5.6 с выдержкой 13 с, диафрагма - 4, ISO-100, фокусное расстояние - 18 mm.эту фотку с какой экспозицией делала?
http://cs11193.userapi.com/v11193988...6AAGH-Ez1c.jpg
А светосила какая у объектива?Понятно. У меня D450 и объектив 17-85.