• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото от Авриель

Поздравлялка с 8 марта!
z_dc76495e.jpg

Оладушка, спасибо, дорогая :) я тоже рада вас всех видеть))
я щас в симском разделе тусуюсь периодически) подала заявку на конкурс мисс симс 3 :D
хотя надо диплом снимать и вообще к сесси готовиться, сдаваться и готовиться к перезду))
вот

z_4ada8645.jpg

ночной вид города Владивостока

z_a5f48cb1.jpg

центральная улица (невнятной дымкой мост возвышаешься)

Красиво, просто обалдеть!
Удачи тебе и с дипломом, и с конкурсом!
И не пропадай!

Avriel Де Вир, очень понравились твои фотографии. Особенно "буревестник" :D (y) А твой котэ и правда чудо! Интересно, как зовут? Вылитый совёнок! :D

Otrava, спасибо :o

Я за этим "буревестником" два часа гонялась)) Есть еще одна чайка, заснятая в полете, довольно таки близко)
позавчера перерывала свои закрома, не могу найти очень много хороших летних и не только летних фотосетов, где всякие интересные вещи запечатлены( эх.. абыдно, да...

Это девочка, звать ее - Ариэль
Ariel Silk Touch - полное имя (последнее добавление - название питомника), брали мы ее из питомника, так что девочка у меня породистая, с документами, даже на паре выставок были, но карьера выставочная не задалась :( Так что просто домашняя любимица)

z_5f951d8c.jpg

Последнее редактирование:
Такая лапочка, просто чудо настоящее! Впервые вижу кошку, так похожую на птицу.))))

Otrava, гы) спасибо) сейчас расскажу как это было снято)
Рассказываю предысторию:
Снималось это в рамках подготовки работ к выставке, посвященной "8 марта" и соответствующей теме работ. Замордовав окончательно бедные тюльпаны в студии под палящими лампами накаливания, я их отвезла домой (а съемки проходили 27 февраля, холодище и ветрище). В итоге бедные тюльпаны пережили настоящее приключение - из цветочного павильона по холоду (правда до машины, но все равно) тряслись до студии, там без воды жарились 4 часа под лампами накаливания во всех мыслимых и не мыслимых положениях, а затем практически окончательно сникнув (правда после съемки я таки притащила ведро с водой и поставила их отпаиваться там), они поехали обратно домой.
Дома, простояв в ведре с водой ночь, ожили и раскрылись.
А этот снимок получен уже на третий день их приключений, когда ведро стояло на окне. В тот день была переменная облачность. Именно в этот момент солнце как-раз таки спряталось за тучки, но тем не менее - белый фон - это свет от окна.

А вот эти девять тюльпанов в студии

rUS003KQRKg.jpg

Снимала на раскрытой диафрагме, резкость на верхнем цветочке, источник света за лейкой, от того и фон выглядит синим, хотя фоном там была серая стена.

Avriel Де Вир, да, целое приключение! :D (y)

Потрясаюший снимок! Ты мастер! Очень нравится, утащила к себе. :D Я обожаю тюльпаны и предпочитаю их всем другим цветам. ))

Otrava, ну захвалила прям) :o
Спасибо)

Еще немного (или много)
смотря как смотреть :)
моей кошки :) свежачек-с, тык сказать :D

Pr2u7AudpuY.jpg

Под катом еще есть Пуська :D
n8H2N-UgpaM.jpg

x-c6fetZmgA.jpg

i5OFTgszgjo.jpg

3X0aoQY1zNA.jpg

Ох, сколько выражений мордочки лица! :D Она настоящая модель для съёмок!(y) Классные фотки! Вот видишь, выставки не задались, зато успела очаровать в сети. :D

А! Нашла потерянную чайку! Вот она!

t-gtEXtOq9s.jpg

Чайка хавает краба. Сие действо происходило на нашей набережной, что в центре города.

----------

Otrava, да, эта морда может, когда хочет, строить уморительные морды))

Очень красиво. Красное и жёлтое, это нечто символическое. ))

Немного тематических
Снимала в марте этого года, гуляя по фонтанке или в ее окресностях. Питер, mon amore...
cUqlYKuRooU.jpg

А эта прошлогодняя, октябрь.
UJIRExmmYPg.jpg

Теперь немного текстуры из Владивостока
z_d363e1b5.jpg

Фактура от "Серой лошади", сейчас там сделали ремонт и все замазали.

z_3aa5a0d0.jpg

Ля кубизм :)

Классные! Особенно первая! (y)
А что это за конструкция такая? Я про последнюю?
Текстуры удручили, как оно ещё столько продержалось, судя по лепнине, это начало прошлого века? Или старше?
Фонарики симпатичные. А маковка какой церкви виднеется? Очень необычное сочетание цветов, редко такое встречется.

Назад
Сверху