• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото от sash0k

• Автор темы Автор темы sash0k
  • Дата начала Дата начала
Первые две, на мой взгляд, слишком белые. Жаль, что первая в кадр не попала целиком.

Ну поймать в кадр полностью чайку не так уж и просто, с этим кадром можно сказать еще и повезло :) По поводу белого, так это солнышко светило приятно :) Хуже обычно когда получаются темные кадры, с удачно пойманным моментом...

Понравилась вторая из последней серии за счет композиции, пространство перед чайкой хорошо передает динамику... Хорошо пойманные снимки)

дело в том, что это пространство перед чайкой было сделано в фотошопе, количество пикселей позволяло это сделать, в оригинале чайка была почти с краю, я уже раз споткнулся об это дело :)

Не нравится мне кадрирование ;) А технически очень неплохо

а можно узнать подробней? что именно в кадрировании не понравилось?

Хозяйка парка

Я давно хотел ее сфотографировать, но трудно было ее найти раньше, а тут буквально в 1,5 метра от меня завтракала... :)

Ранее я выкладывал фото "Поплавок" сделанное с HDR, теперь хочу выложить похожее фото сделанное с другой стороны, уже с новым объективом, привезенным из Киева :)

Это тоже HDR? Шумно, особенно на воде, хотя кадр симпатишный :)

А мне учиться и учиться...потому что не знаю,что такое "кадрирование" и не могу понять, где "шумно"(хих))) и почему это происходит вообще)

Вторая чайка очень понравилась) и вообще уютно тут у вас..

turan, кадрирование - это "обрезание" фото, а про шум хорошо написано, с картинкой, на Википедии. Шумв происходят по разным причинам :)

Ния написал(а):
с картинкой, на Википедии
Ния ты кажется, закольцевала ссылку на ту же страницу :)
Что касается чаек, то мне тоже не очень нравится кадрирование первой из последних трех. Но должен сказать, что сфокусировано очень хорошо.

Ния ты кажется, закольцевала ссылку на ту же страницу :)
Что касается чаек, то мне тоже не очень нравится кадрирование первой из последних трех.

я в общем-то согласен по поводу кадрирования, могу только сказать, что в таком скоростном фотографировании довольно трудно поймать удачный кадр, тем более с кадровкой удачной, а потом уже не всегда удается вытянуть из фото в плане кадровки что-то хорошее...

Намедни в тихую погоду выбрался опять же на набережную, сделать пару HDR кадров, получился правда только 1, уже почти знаковый вид только с другой точки.

Последнее время часто сталкиваюсь с тем что мои фото у некоторых людей выглядат шумно, хотя у меня выглядят вобщем-то так как мне хотелось... как я понимаю дело в калибровки монитора... Интересно как это фото будет смотреться у вас...

Назад
Сверху