• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото от Arizona

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала

Arizona

Фотограф
Всем привет! Спасибо что зашли в мою темку. Здесь я буду выкладывать свои работы. Надеюсь, что вам они понравятся.

Совсем недавно мне подарили долгожданную "зеркалку". Стаж у меня совсем небольшой. Обложилась литературой по фотосъемке, тренируюсь в поиске экспозиции и т.д. Фоток, достойных выставления на публику, пока еще очень мало.

Буду рада критике (с пояснениями и советами) и подсказкам знатоков.

Камера: Nikon D300
Объектив: AF Nikkor 35-105mm
Обработка: Почти все обработаны редактором PhotoShop, некоторые сильно, а некоторым достаточно цвето- и светокоррекции.

Только вернулась с "фото-охоты", но ничего особо интересного не принесла. В основном училась не засвечивать и не затемнять фотки. Автоматическими режимами не пользуюсь, пока трудно поймать хороший кадр. Так что пока только две фоты

Эта мне не очень нравилась, но я решила попробовать перевести ее в HDR. Результат порадовал

7e94ffac679c.jpg

Эта фотография мне нравится, но не знаю почему именно. Я бы отнесла ее к стилю грандж.

b4171f661f4e.jpg

Жду ваших отзывов.

Последнее редактирование модератором:
Атлантическое побережье

Получить четкие фото вечером без вспышки и без штатива, оказывается, невозможно. Срочно покупаю штатив.

f7bf22770609.jpg

3d784adcca3a.jpg

f88615e58a25.jpg

Эти фото ничем не обработаны:

4c183ef64b1f.jpg

efe9c93e1d8d.jpg

9ca915ab49a9.jpg

Эти, знаю, жестоко размыты, но все равно выложу. Снимались с большой выдержкой, отчего получились интересные цвета. На самом деле было очень темно.

15ed58601ec3.jpg

9e4c25e3e9c5.jpg

Последнее редактирование модератором:
Arizona, мне понравились с мальчиками у воды и вторая из первого поста. Ощущение, что не снято, а нарисовано в каком-то редакторе, или из какой-то игры) наверно, дело в резкости. Здорово!
А с пальмами как-то темновато, немного бы свет вытянуть)

я проблему отсутствия штатива решала варварски: ставила на парапеты и всяческие горизонтальные поверхности))

smb.Спасибо за отзыв :)

А с пальмами как-то темновато, немного бы свет вытянуть)
Поярче сделать что-ли?

я проблему отсутствия штатива решала варварски: ставила на парапеты и всяческие горизонтальные поверхности))
Это работает, но в основном напротив нужного объекта съемки нет никаких парапетов как на зло :(

Назад
Сверху